Против карт » Новости » Из России выселяют часть украинских беженцев


Из России выселяют часть украинских беженцев

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

21-01-2016

Новодгодние сюрпризы продолжаются


   Решение о выселении из России украинских беженцев касается тех, кто прибыл из районов Донбасса, ныне подконтрольных Киеву. В Ростовской области 300 граждан Украины получили предписание освободить занимаемые помещения и покинуть страну до конца января. После начала войны в Донбассе, где, по заявлениям российской стороны, ущемлялись права русских и русскоязычных, Москва приняла сотни тысяч беженцев. Решение об отправке части людей обратно было принято осенью. Сообщается, что государство намерено прекратить финансирование пансионатов и домов отдыха, где разместились переселенцы.

 

    Россия практически выгоняет в шею беженцев с Донбасса, которые не имеют родственников в России. За всё время войны на Украине статус беженца в России получили всего 282 человека при 1,5 млн. бежавших к нам.... 

БОЛЬНО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!

 

    Что-то не слышно, чтобы понаехавших отовсюду мусульман - источник насилия и преступлений - выдворяли из России да ещё в такие сжатые сроки. Издеваясь над славянами, гоняя людей туда-сюда через границы, очень удобно навязывать глобализм и прочипировать. Подлость взрастает от безнаказанности.

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий