Против карт » Новости » Чудо Архистратига Божия Михаила в Киеве 21 ноября 2013 г.


Чудо Архистратига Божия Михаила в Киеве 21 ноября 2013 г.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

<!--TBegin-->Чудо Архистратига Божия Михаила в Киеве 21 ноября 2013 г.<!--TEnd-->В этот день случилось ожидаемое чудо помощи Архистратига Божия Михаила своему православному воинству - православному народу.


В то время, когда мы все собрались на храмовый праздник в Киеве, все было готово для подписания так называемого Договора об ассоциации с ЕС. Уже все было сделано, и многим казалось, что этот процесс не остановить. Многие православные люди были в унынии, но они забыли, наверное, слова Архистратига Божия Михаила, который при победе над диаволом при свержении его с небес сказал: «Никто, яко Бог».


В этот день еще до завершения крестного хода правительство Украины объявило о приостановлении разработки документов о вступлении в Евросодом. В это время Верховная Рада прекратила свою «работу» и не приняла ни одного евроинтеграционного закона. Послы Европы отменили свои поездки в Киев. Наши лучшие исторические «друзья» в лице Польши разрыдались и объявили траур,  бывший посол США Пфайффер в злобе грозится санкциями «независимой» Украине. А затем и Президент Украины В.Ф. Янукович сказал о длительном пути на гору (вавилонскую) - ЕС.


Что это? Не чудо ли это Архистратига Божия Михаила? Только духовный слепец может этого не заметить. Мы благодарны Архистратигу Михаилу за то, что он в свой празд-ник, являющийся днем Ангела-хранителя каждого из нас, открыл духовные очи, вернул разум и понимание истины Президенту, Премьер-министру, депутатам Верховной Рады (может быть, и на короткое время), дал силы их прельщенным сердцам принять правильное решение.
А православным преподал урок, что «никто, яко Бог» - и тогда, во время той битвы, и вчера, и сегодня, и завтра.


Всем сомневающимся и не сомневающимся Господь наш Иисус Христос в Евангелии от Луки (11. 23-33) сказал: «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него».
И вот 21 ноября 2013 года Господь дал нам, убогим и сирым, но не сомневающимся в Его помощи, новое чудо Архистратига Божия Михаила в Киеве, а нам, православным христианам, - Архистратижьей ревности о славе Божией.


В благодарность за помощь Божию в день Архистратига Божия Михаила отслужим в своих городах и весях благодарственные молебны Архистратигу Божию Михаилу с Собором Небесных Сил. И помолимся о спасении и вразумлении власть предержащих и всех, от кого зависит сейчас правильный выбор Украины.

 

http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/2186-hsrn.html#1

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий