Против карт » Публикации » НОВОРОССИЯ 2015. ИТОГИ ВОЙНЫ. (точка зрения)


НОВОРОССИЯ 2015. ИТОГИ ВОЙНЫ. (точка зрения)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

06-12-2015

  Здравствуйте, благоденствуйте, преуспевайте и радуйтесь во славу Божию во веки возлюбленные отцы, братья и сестры!

 
    Прежде всего должно поблагодарить Господа и всех благотворителей, тайных и явных, выше всех похвал оперативно, откликнувшихся на просьбу помочь Новороссии, опубликованную на Третьем Риме в статье ГОЛОД - ВТОРОЙ ЭТАП НОВОРОССИИ…

 

НОВОРОССИЯ 2015. ИТОГИ ВОЙНЫ. (точка зрения)

В ожидании раздачи пищи у благотворительной столовой


Особо должно благодарить Бога, Пречистую, Царя Искупителя и Всех Святых, а также молиться за духовенство и руководство данного православного портала, столько лет словно Евангельская свеча светящего нам светом Истины и окормляющего Малое стадо Христово в нынешнем мире лживых властей и их лживых сми.


Интернет принадлежит финансовой закулисе, поэтому нам должно понимать и быть готовым, что каждый православный сайт, несущий свет Христов, рано или поздно будет вероломно закрыт, поэтому в силу складывающихся в мире обстоятельств, уже сейчас каждому православному нужно запастись средствами связи, которые будут действовать практически в любых грядущих условиях, т.е радиопередатчиками (рациями) и радиоприемниками (радио), особенно это актуально для структурных православных воинских подразделений, т.е казачества, т.к во время войны интернет будет включаться врагом только на малое время, да и то в целях получения врагом развед.данных, как это происходило в Новороссии до и между «перемириями».


Поэтому, возможно уже сейчас стоит подумать о образовании Радиопортала, хорошо, если это будет эта же команда Третьего Рима, которая параллельно будет транслировать главные новости и в радиоэфире. Кроме этого есть предложение создать на Третьем Риме раздел КОМИТЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, который бы готовил население к возможной военной агрессии стран НАТО и Китая.


Каждый из гражданских должен представить и осознать, насколько в условиях войны (можно сказать неизбежной России с НАТО и Китаем) жизненно важно постоянно знать где находится враг, чтобы не быть застигнутым врасплох, особенно когда бои идут в твоем или соседнем городе или районе, т.к внезапное появление танков и боевиков противника для безоружного и беззащитного населения поверьте это очень страшно и смертельно опасно. Как говорил про «укропов» один ополченец пришедший в храм в Алчевске «Вы не представляете какие они звери, что они делают с девушками и женщинами…» Поэтому мирному населению нужно всегда знать где находится враг, где находятся свои, и всегда быть готовым оперативно собраться и знать куда покинуть место пребывания.


Насколько адекватно поведут себя нынешние власти России в случае нападения НАТО или Китая, неизвестно, т.к у большинства из них особняки, бизнес и сбережения за рубежом. В военкоматах России, преобразованных в офисы, где сидят молоденькие девчушки и пишут повестки, нет даже мужиков, не говоря уже об офицерах. Это ясно говорит о планомерном ослаблении России изнутри. Потенциальный противник хорошо вооружен и многочисленнен, поэтому на счету каждый не только русский, но и россиянин.

 

НОВОРОССИЯ 2015. ИТОГИ ВОЙНЫ. (точка зрения)

 

Благотворительная столовая кн.Елисаветы


Еще раз должно повторить, что не ради нагнетания обстановки и истерии пишутся эти строки, а ради соответствующего настроя населения России вызовам современности, в которых нам с Божией помощью предстоит не только все выдержать и победить, но и сохранить как можно больше человеческих жизней. Мужскому населению важно уметь владеть элементарными навыками воинского ремесла, всем представителям женского пола знать и уметь оказывать первую медицинскую помощь, и всем нужно осознать и помнить что сначала будет очень страшно, но одних страх парализует, а других мобилизует, поэтому сейчас как никогда наиболее актуален закон жизни «НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ, НО К ХУДШЕМУ БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА».


НОВОРОССИЯ, спаси ее Господи, где все так блестяще начиналось, сейчас добрыми силами можно сказать упущена, царит хаос и самоуправство вооруженых людей приведенных к власти по старому жидовскому сценарию – «Не можешь противника победить – нужно его возглавить». Поэтому печальный опыт Новороссии должен послужить для Большой земли прообразом, на примере которого мы не должны допустить те же типичные ошибки с предательскими «перемириями», когда дважды была украдена Победа над жидобандеровским фашизмом, и самое главное не дать иноверцам снова захватить власть, когда вся их глобальная система будет поломана большой войной.


ОБРАЗ ПРАВОСЛАВНОГО ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ НА ПОБЕДУ. (Православным, воинским и казачьим подразделениям на заметку).
Православно-освободительное наступление должно планироваться в первую очередь по населенным пунктам (далее н.п) где имеются Православные храмы, а значит и Святые Покровители этих н.п. Перед наступлением нужно отслужить молебен и испросить благословление у Святого Покровителя того н.п где стоит православное войско и откуда планируется наступление (чтобы Святой помог и сопроводил), а также отслужить молебен Святому Покровителю н.п на который планируется наступление (чтобы Святой помог и встретил). При каждом православном войске должен быть духовный взвод, который во время наступления будет читать псалтирь и поименно молиться о каждом воине-участнике наступления.

 

НОВОРОССИЯ 2015. ИТОГИ ВОЙНЫ. (точка зрения)

 

Торговый комплекс главы ЛНР


Только таким образом можно будет предельно снизить и совершенно избежать человеческих потерь. После освобождения храма и н.п, где храм находится, нужно отслужить благодарственный молебен Спасителю и Святым, с чьей помощью храм был освобожден, а также обойти освобожденный н.п Крестным ходом, тогда он уже никогда больше не перейдет к врагу. Поскольку православное освободительное наступление представляет собой Вооруженный Крестный Ход от храма к храму, по пути освобождения православных святынь, то каждый воин Христов отдавший жизнь свою за освобождение храма Божия, имеет право быть с велиими почестями похоронен на территории храма, за освобождение которого отдал свою жизнь.

 

Только при таком православном ведении войны за Божии Святыни Господь благословит православное войско велим благословением.

К сожалению в Новороссии не получилось донести даже до православных командиров суть и смысл православного ведения освободительной войны за Святыни Киевской земли, т.к одни надеялись на московские князи и сыны человеческие, другие на самих себя, третьи на оружие и т.д., и в итоге сейчас в Новороссии мы имеем то, что имеем, в т.ч. ее население, брошенное и заблокированное Россией, планомерно перекупается жидобандеровской хунтой.


Судя по происходящему хунта переманивает население Новороссии, выплачивая пенсии жителям Луганской и Донецкой областей, жители которых едут и получают пенсию на оккупированной фашистами территории Малороссии, и одному только Богу известно на каких условиях.

 

НОВОРОССИЯ 2015. ИТОГИ ВОЙНЫ. (точка зрения)

 

Танк памяти и славы


Русское население Новороссии, единогласно проголосовавшее за присоединение к России находится в недоумении, т.к власти России никаких дальнейших существенных шагов по налаживанию жизни в Новороссии с целью ее присоединения не предпринимают.

 

Вода и электричество в Луганскую область подается за деньги с оккупированной территории, в Алчевске заработал укроповский металлургический завод, где работают местные жители и получают опять же укроповскую зарплату.

 

Т.е, также как и прежде Малороссией занимался только запад, а правительство-кривительство России занималось собственным обогащением, также и сейчас экономикой Новороссии занимается киевские фашисты, которые на время «прикормив» пенсиями часть населения Новороссии, приобретет у населения Новороссии симпатий чем Россия, которая пообещала народу Новороссии как минимум поддержку.

 

Так что если дело пойдет дальше таким же образом, то без налаживания инфраструктуры, одними гум. харчами Новороссию мы не удержим.


Важно отметить, что в одном из районов Подмосковья существует община, которая формирует Царскую казну, из которой было сразу выделено 35 тыс.руб на оплату доставки картофеля в Луганскую землю. Создание Царской казны в отдельном городе может послужить примером для создания такой же казны царской общиной каждого городка, чтобы Православный Царь Помазанник Божий придя, имел и достаточное материальное обезпечение.


Еще хочется рассказать о Доме трудолюбия (далее ДТ) «Ной», в основании которого положен образ Дома трудолюбия, который был образован всероссийским пастырем Св. Иоанном Кронштадским. В «Ное» проходят успешную реабилитацию люди оказавшиеся на обочине жизни.

 

Женский коллектив ДТ шьет постельное белье, часть которого была передана детским учреждениям Новороссии, а мужской коллектив «Ноя» выращивает домашних животных в естественных условиях и только на природных кормах, т.е безо всяких химических добавок. Такое производство и такой коллектив нужно поддерживать, к тому же ДТ «Ной» ищет сбыт своей экологически безупречной продукции. Связаться с «Ноем» по вопросам реабилитации и поддержки можно по тел. 8 916 566 78 65, 8 929 906 44 94.


Нам, православным нужно быть готовым ко всем вызовам времени и со Христом все их успешно преодолевать. Пока человек стремится к совершенству, т.е богоподобию, с ним ничего не случится, будь то война, тюрьма или др.условия жизни, т.к в совершенствовании человека до богоподобия заключается смысл жизни человека на земле, и пока человек к этому стремится, Господь будет давать на это время.


     В Алчевске, втором по величине городе Луганской земли, работает благотворительная столовая Святой княгини Елисаветы, которая кормит, вернее выдает горячую пищу всем в этом нуждающимся. Сотрудники сей благотворительной столовой хотят сами выпекать хлеб, поэтому попросили помочь приобрести небольшую производственную хлебопечку, б/у или даже сломанную, говорят что починят, если кто может помочь в этом вопросе, то просьба написать на почту pycc.np.xp@yandex.ru (все буквы английские)

 

   Данная статья также имеется на сайтах http://cveli.jimdo.com/ и http://missiya-lugansk.com/
    С уважением Б.р. Игорь.

 
    Спаси Господи, сохрани и помилуй раба твоего Алексия и всех сотрудников Третьего Рима и избави их от всякого зла молитвами Святых Архангелов, Святых Александра Невского и Митрофана Воронежского и всех Святых их же память ныне совершаем. Аминь.

С уважением,
Б.р Игорь.
Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.

 

.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий