Против карт » Публикации » Запрогаммированы на самоуничтожение


Запрогаммированы на самоуничтожение

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

28-04-2015

Запрогаммированы на самоуничтожениеКаждый хотя бы раз в жизни встречал странно выглядящих подростков: черные волосы, прическа с длинной челкой, прикрывающей глаза, одежда в черно-розовых цветах, многочисленные татуировки и пирсинг, узкие в обтяжку брюки или джинсы, кеды и ремень в черно-белую или черно-розовую клетку, и всё это одинаково характерно как для девушек, так и для юношей.

 

 Чаще всего эти подростки являются представителями субкультуры «эмо» (от англ. – «emotion»). Представителям этого движения, как правило, до 18 лет. Они слушают эмокор, поп-панк, хардкор, постхардкор, скримо..., «тусуются» в своих компаниях, ходят на рок-концерты, часто плохо успевают в школе.

 

 Так ли безобидно движение «эмо», каким кажется на первый взгляд?

 

 Бисексуальность

 Это довольно распространенное явление среди «эмо-кидов»: девочки похожи на мальчиков, которые похожи на девочек..., стрижка «уни-секс», среди эмо распространен обмен одеждой между мальчиками и девочками, представители обоих полов именуются одинаково, существительным СРЕДНЕГО рода – эмо.

 

 Суицид

 

 Именно суицид занимает центральное место в творчестве музыкальных групп, исполняющих эмо-музыку. Иногда на эмо-форумах можно наткнуться на мнения, что каждый представитель субкультуры эмо просто обязан попытаться свести счеты с жизнью.

 

 «Моя жизнь ничего не стоит,

 Лишь тишина меня успокоит…

 В твоём плену перерезав вены,

 Я с пеной у рта бросался на стены..»(эмо-группа «Гидрофобия» «Оставь меня»)

 

 Жестокость

 

 Философия эмо такова, что «мир жесток и враждебен. Люди сволочи, которые не понимают и не принимают тебя таким, какой ты есть. Даже родители тебя не понимают. Они тоже сволочи. Просто порежь себе вены и забудь все это».

 Я – чудовище, и останусь таким!

 

 Осуждённый на вечное проклятие, которое было предопределено.

 

Вечное проклятие!

 

Я не хочу, чтобы вы плакали, я даже не хочу, чтобы вас это волновало.

 

Не смейте молиться обо мне, ни за что!(«Asking Alexandria»)

 

Наркотики

 

Среди эмо распросранены алкоголь, табак и др.наркотики. В субкультуре эмо наркотики позиционируются как признак самостоятельности и средство «забыться в чужом мире».

 

Неужели 14-летние дети сами придумали такую «моду»?...

 

Зачастую субкультуры появляются как результат реализации технологий информационного моделирования общества через воздействие на сознание человека путём культурного переформатирования через СМИ и массовую культуру.

 

Субкультура эмо подозрительно точно шагает в ногу со временем: представители не делятся по половому признаку, имеют одинаковый внешний вид и носят бесполое наименование «эмо». Всё это косвенно подтверждает, что субкультура эмо была создана и популяризирована как на Западе, так и в России с целью подготовки детей и молодежи к новому «бесполому миру».

 

Субкультура эмо направлена на:

 

– пропаганду бисексуальности и стирание различий между полам», пропаганду суицида, жестокости, пропаганду наркотиков

 

http://концептуал.рф/subkultura-emo-programmirovanie-detey-na-samounichtozhenie

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий