Против карт » Публикации » Важно! Обращение депутата ГД Ирины Филатовой относительно закона о QR-кодах.


Важно! Обращение депутата ГД Ирины Филатовой относительно закона о QR-кодах.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 8)

 

 

 

 

Депутат Госдумы от Чувашии Ирина Филатова резко раскритиковала законопроект федерального парламента о введении QR-кодов. Представитель КПРФ заявила, что не будет поддерживать документ, поскольку считает его посягательством на базовые права человека. По ее мнению, такая инициатива нарушает принцип защиты личных данных и вообще ограничивает конституционные права гражданина России. Мнение по этому поводу Филатова озвучила в своем Телеграм-канале «Красная фурия».



<
Обращение депутата ГД Ирины Филатовой:


Законодательные инициативы по внедрению QR-кодов передали на обсуждение в региональные парламенты, где эти законопроекты будут обсуждаться до 14 декабря. После этого каждый регион должен будет предоставить своё решение: принять или отклонить инициативу.

Получается, у граждан есть время до 14 декабря достучаться до парламента своего региона и донести свою позицию до депутатов Заксобраний. И в этой дате главный подвох политической аферы властей. По закону, на обращения граждан даётся срок ответа в течение 30 дней. Получается, по факту, даже если люди завтра напишут обращения, парламент может ответить на них уже после обсуждения законопроектов.

В данной ситуации я хочу предложить свою помощь! Так как запросы депутатов Госдумы имеют приоритетный статус, и должностные лица обязаны отвечать на них в кратчайшие сроки, я готова направить запросы в региональные парламенты от своего имени. По каждому региону я напишу депутатский запрос, к которому приложу все ваши обращения.

Для этого мне необходимы ваши обращения, на основании которых я стану представителем ваших интересов в каждом регионе страны.

❗Что нужно сделать: необходимо прислать мне на почту обращение на имя депутата Госдумы Ирины Филатовой. В тексте указать вашу позицию (или позицию вашей семьи) относительно законопроектов о QR-кодах, объяснить, почему вы против, ФИО и контактные данные, в теме письма регион, в котором вы проживаете.

✔Друзья, если вы против законопроектов о внедрении QR-кодов, жду ваши обращения на мое имя на почту Filatovanetqr@gmail.com в течение ближайших трёх дней.

❗Прошу максимально распространить этот пост, чтобы мы могли охватить все регионы страны!»

Депутат Государственной Думы,
Ирина Филатова
E-mail: filatovanetqr@gmail.com

 

Менее чем за сутки на почту Filatovanetqr@gmail.com пришло уже более 8 тысяч обращений людей из практически всех регионов страны.

Вы все большие молодцы! Спасибо каждому из вас за доверие, я постараюсь его оправдать.

В ближайшие дни я и моя команда помощников сможем заниматься обработкой только этих запросов.
Поэтому приношу извинения тем, кто обратился ко мне по другим проблемам. Я обязательно вернусь к своей основной правозащитной деятельности после того, как закончу с этим важным делом.

Напоминаю, что обращения принимаются на почту filatovanetqr@gmail.com до четверга 18 ноября включительно, чтобы успеть отправить запросы во все парламенты субъектов России.

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий