Против карт » Публикации » Новая обложка The Economist


Новая обложка The Economist

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

Наступил ноябрь 2021-го года и, по давно установившейся традиции The Economist выложили традиционную обложку с предсказаниями на следующий год:


 


Объяснение обложки следующее:


The World Ahead: 2022 будет основываться на более чем трех десятилетиях издательского успеха – это будет 36-е издание. Он рассмотрит непредсказуемую «новую норму», возникающую в результате пандемии коронавируса, и ее значение для политики, экономики, бизнеса, науки и культуры.


Он также проанализирует соперничество США и Китая, а так же с нетерпением ждет 75-й годовщины независимости Индии и спросит, что промежуточные выборы в США и другие выборы по всему миру говорят о здоровье демократии и состоянии популизма.


В специальном разделе «Новое для 2022» будут рассмотрены новые технологии, за которыми стоит наблюдать в 2022 году, от персонализированного питания до самолетов с водородным двигателем и домов, напечатанных на 3D-принтере.

The World Ahead: 2022 – это флагманский продукт The World Ahead, франшизы Economist, ориентированной на будущее, которая также включает дополнение к сценариям What If (публикуется каждый июль), фильмы, подкасты и прямые трансляции.


The World Ahead: 2022 будет иметь глобальный тираж 1 млн, с читательской аудиторией только в английском печатном издании 2 млн. Он будет напечатан в Великобритании, Америке и Сингапуре, распространен в 90 странах и переведен более чем на 24 языка.


В общем, все как бы логично – обложка отражает всё, о чем в номере идет речь: лидеры США и Китая на самом переднем плане изображают схватку за лидерство, на втором плане вакцины, вакцины и еще раз вакцины, а на третьем огромный коронавирус и двигатели здоровенной ракеты. При этом про ракеты в номере как бы нет ни слова. 


Так же обращают на себя внимание микроскопы. Это микроскопы световые. В них можно рассматривать клетки, бактерии, но коронавирус там не виден, для этого нужен электронный микроскоп, где увеличение значительно больше. Неужели это намек на какого-то нового возбудителя, который будет бактериальной природы? 


Не очень понятна и ситуация со шприцами – почему их по два?  Вакцина везде одинаковая, прозрачная, но второй шприц почему-то красный.


 

https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий