Против карт » Публикации » FEMA насильно вакцинирует эвакуированных из-за урагана Ида


FEMA насильно вакцинирует эвакуированных из-за урагана Ида

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

FEMA

 

Жители Нового Орлеана, которые покинули свои дома из-за бушующего урагана Ида, а затем попытались вернуться, чтобы спасти ценные и памятные вещи, встретили нежеланных попутчиков на коварном участке дороги, шоссе 610, к югу от озера Пончартрейн. 

На перекрестке к востоку от Метаири стояли четыре машины-амфибии с логотипами FEMA, нанесенными по трафаретам по обе стороны транспортного средства. Возле автомобилей вооруженные агенты FEMA вглядывались в бинокли, высматривая людей, выдержавших наводнение. Рядом с ними два сотрудника CDC держали холодильник, наполненный вакцинами от Covid-19.

Деннис Фаррелл, уроженец Нового Орлеана, и его сын Крис ехали по опасному участку дороги, когда заметили любопытный блокпост перед своим внедорожником GMC Yukon. Он знал, что губернатор Луизианы Джон Белл Эдвардс приказал эвакуированным избегать возвращения в город любой ценой, по его словам, основными опасностями для людей могли стать наводнение, обрушенные линии электропередач, палящая жара, отсутствие питьевой воды и возможность смертельного исхода.

Но в отеле, где останавливался мистер Фаррелл, он слышал, как другие беженцы из-за урагана Иды обсуждали возможность игнорирования обязательных требований губернатора, потому что, как они слышали, бродячие банды мародеров грабили город и грабили разрушенные дома и предприятия.

Большинство американцев думают, что наша медицинская система такая же, как и в других развитых странах  м… Я так думал… Но на самом деле наша медицинская система - это « бомба замедленного действия », ожидающая «взрыва»!

Убийца №1 в кризисе - болезнь и инфекция

И неважно, землетрясение это, теракт или крах доллара. В первую очередь то, что убивает большинство людей в кризисной ситуации, - это болезнь или недомогание ...


Г-н Фаррелл был обеспокоен тем, что он оставил запертый шкаф с оружием и шкатулку с драгоценностями своей жены, и пытался вернуть эти предметы, прежде чем они попадут в руки преступников. Поэтому рано утром во вторник он и его сын отправились в путь в надежде вернуть ценные вещи - пока представители FEMA не остановили их.

Агентство FEMA, сказал Фаррелл в интервью изданию Real Raw News (RRN), перехватило его автомобиль Юкон и потребовало, чтобы он и его сын вышли из машины.

«Их не волновала наша безопасность или что-то в этом роде. У этих парней были руки на взведенных курках винтовок, а ребята из CDC постоянно маячили за их спинами. Первое, что они спросили меня, были ли мы с Крисом вакцинированы против Covid-19, и если да, то они потребовали показать им наши карты вакцинации», - сказал г-н Фаррелл.

Когда г-н Фаррелл признал, что ни он, ни его сын не получили вакцинацию, настрой агентов FEMA стал более воинственным, они стали упрекать их в том, что они «подвергли опасности своих друзей и семью, не сделав прививку, как это делают патриотически настроенные американцы». Г-н Фаррелл сказал FEMA, что не доверяет вакцине, сославшись на поспешную разработку и безопасность, а также существующие проблемы с ее эффективностью, и что его семья находится в отличном состоянии, без сопутствующих заболеваний и ее риск умереть от вируса является ничтожным при  выживаемости 99,6%. 

«Они сказали мне, что моя глупость была сопутствующей патологией», - сказал мистер Фаррелл.

У агентов, добавил мистер Фаррелл, были для него «отличные» новости; К счастью, у них был холодильник, полный флаконами вакцин от Covid-19, а рядом - медперсонал CDC, чтобы сделать эти прививки.

«Они сказали мне, что вокруг Нового Орлеана произошла массовая вспышка штамма Дельты, и они не отпускали людей без доказательств о проведенной вакцинации, или эти люди получали от них укол на месте. Когда я сказал им, что не хочу, чтобы моя собственность была разграблена, они сказали мне, что если мои ценности украдут, это будет небольшая цена по сравнению с ущербом, который я мог бы нанести, распространяя Covid в обществе. Они сказали, что если я хочу двигаться дальше, я должен сделать укол. Если бы я этого не сделал, мне пришлось бы повернуть назад, - сказал мистер Фаррелл.

Г-н Фаррелл отказался от вакцинации и сказал FEMA, что обязательные прививки нарушают данные ему Богом и конституционные права. Вместо того, чтобы настаивать на проблеме и рисковать столкнуться с маниакальными вооруженными федеральными чиновниками, он развернул свой внедорожник в противоположном направлении и направился обратно в отель.

«Мы лучше отдадим свои вещи мародерам, чем будем рабами правительства», - сказал он изданию RRN.

В заключение г-н Фаррелл сказал, что разговаривал по телефону с соседями, у которых были подобные встречи с FEMA... 

https://survivalblog.science.blog/2021/09/02/fema-forcibly-vaccinating/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий