Против карт » Публикации » Люк Монтанье (Лауреат Нобелевской премии по медицине): У нас диктатура органов здравоохранения. Вакцины опасны и неэффективны.


Люк Монтанье (Лауреат Нобелевской премии по медицине): У нас диктатура органов здравоохранения. Вакцины опасны и неэффективны.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

Люк Монтенье

 

Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии по медицине 2008 года, прибыл в Италию, чтобы рассказать о насущной проблеме коронавируса. Послушать его пришли более 2000 человек.


Его слова резкие: «Мы живем в условиях диктатуры органов здравоохранения, это больше не демократия. Эти вакцины не являются настоящими вакцинами, а представляют собой сложное молекулярно-биологическое сплетение, способное быть ядом. Это ужасно заставлять людей, теперь уже детей, вакцинироваться этим молекулярным препаратом. Я вновь обращаюсь к врачам с просьбой прописать эффективные методы лечения. Зеленый паспорт? Все связано с маркетингом. Разве мы некие участники заговора? «Нет, они заговорщики».

 

Люк Монтанье в последние несколько дней посетил Флоренцию по инициативе группы добровольцев из «Атто Примо» (“Atto Primo” ), основанной Тицианой Виньи и Даниэле Гранара. Его слушала очень внимательная аудитория в две тысячи человек со всей Италии. Ниже приводится краткое изложение того, что он сказал:

 

«Мы живем при диктатуре органов здравоохранения, а не в демократии», - начал Монтанье, переводит с французского переводчик. «Мы видим, как разворачивается ужасная программа, которая долго готовилась, вспыхивает в нужное время, и она нацелена в основном на богатые страны. Это основная причина, по которой они продвигают только одно решение - вакцины ».

 

«Эти вакцины не настоящие вакцины, а сложная система молекулярной биологии, которая может быть ядом. Поэтому это ужасно заставлять людей, теперь уже детей, делать вакцинацию этим молекулярным препаратом. Я повторяю свой призыв к врачам назначать доступные и эффективные методы лечения ».


«Зеленый паспорт? Он совершенно бесполезен для здоровья населения. Зеленый паспорт (Green Pass) - это маркетинг »

 

«Я хочу прояснить: эти вакцины не нужны, опасны и неэффективны. Вопреки тому, что нам сказали, эти вакцины вообще не предотвращают распространение вируса».

 

«Иммунизация детей является преступлением, потому что, хотя они не страдают от негативных последствий сейчас, но могут возникнуть долгосрочные последствия, выходящие за рамки того, что мы наблюдаем сейчас. «Долгосрочные побочные эффекты каковы они - мы пока не знаем».

 

«И это преступление, особенно потому, что существуют альтернативные методы лечения этой инфекции, которые также дешевле, чем вакцины, и которые позволят нам избавиться от этой болезни».

 

«Но в средствах массовой информации нет ни одного упоминания об альтернативе, других вакцинах или лекарствах. И если кто-то упоминает о негативных последствиях, этот человек устраняется, поэтому мы живем в настоящей реальности лжи ».


«Вот почему мы должны осудить маркетинг крупных фармацевтических компаний, врачей и ученых, и особенно правительств. "


На вопрос о его отношениях с американским гуру Энтони Фаучи, который, в отличие от него, много раз менял свое мнение с начала эпидемии коронавируса, он ответил:


«Я познакомился с Фаучи во время открытия вируса СПИДа, и я знаю, что он тогда получал повышение из своей лаборатории во время всего, что было сделано. Но, - весело улыбается Монтанье, - к сожалению, не он открыл вирус СПИДа! »

 

Общественность попросила его прокомментировать управление пандемией, и Монтанье сказал по-французски «преступная деятельность». Действия, которые приводят к гибели «не только пациентов, но и медицинских работников».


«С другой стороны, мы видим, что те же меры, о которых вы говорите в Италии, применяются во Франции, в Англии, а также в других странах, поэтому они скоординированы. Поэтому мы должны согласованно реагировать на эту группу сил. Они называют нас заговорщиками? Нет: они заговорщики!"


Вывод профессора, который рад, что он ушел на пенсию, потому что она избавляет его от давления, под которым находятся многие его коллеги, заключается в том, что «человечество разрабатывает причины своего собственного исчезновения». Но надежда все еще есть, при условии, что мы согласимся жить в рациональном и справедливом мире, который также принимает вещи, которые не предусмотрены небольшой группой людей, то есть группой людей, находящихся у власти. Не только политика.

 

В интервью, которое он дал в Италии, он сказал: 

 

«У некоторых людей наблюдаются очень сильные побочные эффекты. Вам необходимо изучить эти инциденты и составить список побочных эффектов. Я думаю, что есть предел, с которым мы не можем согласиться: уровень смертности бесконечно выше, чем при использовании других вакцин. Прежде всего, «не навреди». Я думаю, это то, что нужно помнить […] Я думаю, что даже смерть, которая вызвана лекарствами - это слишком серьезная смерть, включая вакцины. «Мы должны бороться, чтобы вылечить людей, другое решение - прекратить эту вакцинацию».

 

https://apologet.spb.ru/ru/эсхатология-и-современность/97-koronavirus-covid-19/4493-lyuk-montane-laureat-nobelevskoj-premii-po-meditsine-u-nas-diktatura-organov-zdravookhraneniya-vaktsiny-opasny-i-neeffektivny-luc-montagnier-mpel-iatri-is-ex-ume-ugei-mi-i-di-tat-ria-ta-emb-lia-ei-ai-epi-i-du-a-ai-a-ap-telesmati-a.html

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий