Против карт » Публикации » Письмо в редакцию о переводе слова "начертание" как "укол, укус змеи". Рассказ о присвоении Mac-адресов при вакцинации (видео)


Письмо в редакцию о переводе слова "начертание" как "укол, укус змеи". Рассказ о присвоении Mac-адресов при вакцинации (видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

Письмо в редакцию

 

Христос Воскресе, уважаемая редакция! Буквально вчера столкнулся с, можно сказать, ошеломляющей информацией! Оказывается, в книге Откровения от св.ап. Иоанна Богослова в 13, 14, 16 главах, где пишется и упоминается о начертании, если это слово перевести с древне-греческого языка (на котором оно и было написано) на русский, то оно имеет и другое значение - УКОЛ, УКУС ЗМЕИ!!!


Прилагаю фото текста Откровения на древне-греческом языке и скрин словаря с древне-греческого на русский.
В свете ныне происходящих событий, думаю, эта информация очень и очень важная! (Если еще и учесть, что на многие телефоны через Bluetooth у привитых обнаруживаются MAC-адреса, т.е. номера!). 


 

 

 

 

 

Рассказ «Вакцинированным присваивается MAC-адрес» (текстовая расшифровка видео)


 

Женский голос:


Не так давно я провожала из Молдовы молодую девушку в Турцию, она была соискателем убежища в Молдове, но не получила его, поэтому возвращалась обратно. В Молдове «Центр по беженцам» провакцинировал вакциной АстраЗенека под угрозой выселения из страны всех соискателей убежища. Поэтому, и эта девушка тоже получила вакцину. Когда я приблизилась к ней в аэропорту перед обратным рейсом в Турцию, на моем мобильном телефоне появился ее Mac-адрес, когда я отошла от нее, адрес исчез.


Я решила дождаться, пока она пройдет регистрацию, чтобы убедиться, что она точно пересечет границу, потому что ей не дали справку, что она находилась на территории Молдовы, которую должны были выдать по закону. Ей сказали, что она просто должна будет на таможне сдать заявление о рассмотрении статуса беженца.

 


Когда мы пришли на регистрацию, регистратор заставляла абсолютно всех выезжающих заходить и регистрироваться на сайте, адрес которого был написан на бумаге. И все стали регистрироваться на этом сайте. У моей знакомой не сразу, правда, получилось зарегистрироваться, но позже, с помощью службы технической поддержки она зарегистрировалась. Это оказался сайт Минздрава Турции.

 


Затем моя знакомая спросила регистратора: «Хорошо, регистрация прошла, но в моем телефоне это никак не отразилось, как я смогу доказать, что у меня есть эта регистрация?». Ей ответили: «Ничего страшного, сейчас мы распечатаем». И вот что мы увидели на этой распечатке: первым стоял идентификационный номер, потом Mac-адрес, и затем уже все ее данные. Внизу стоял QR-код.

 

Что же это получается? Сначала людей из граждан разных стран перевели в разряд физлиц, а теперь перевели в товар, у которого есть свой QR-код?

 

Ссылка на видео на Яндекс-Диске: https://disk.yandex.ru/i/TQaFIli8vMjqpQ


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий