Против карт » Публикации » Подводные лодки США обнаруживают загадочные корабли под водой в преддверии сообщения Пентагона об НЛО


Подводные лодки США обнаруживают загадочные корабли под водой в преддверии сообщения Пентагона об НЛО

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

Перевод и редактирование: http://protivkart.com/


 

ВМС США получили данные сонара, показывающие загадочные быстро движущиеся объекты под водой, которые не могут быть объяснены экспертами или современными технологиями. Том Роган из Washington Examiner сказал, что у ВМС США «есть данные», подтверждающие странные встречи. Некоторые из этих встреч могут быть включены в рабочую группу правительства США, которая готовится проинформировать Конгресс о своих открытиях НЛО в следующем месяце.

 

 

Это происходит на фоне множества кадров, показывающих странные встречи между пилотами США и военно-морскими офицерами и необъяснимыми объектами.


На прошлой неделе недавно появившееся видео показало, как темный сферический объект движется по небу возле стелс-корабля ВМС США, а затем внезапно уходит в воду и исчезает.

Режиссер-документалист Джереми Корбелл поделился кадрами с загадочным летающим объектом в Instagram.


Позже Пентагон подтвердил, что видео, предположительно снятое в 2019 году, было снято военнослужащими ВМС США.

 


Г-н Корбелл сказал, что никаких обломков обнаружено не было, и судно остается неопознанным.

 


 

Говоря с Такером Карлсоном из Fox News о новых кадрах, г-н Роган сказал: «Что касается этого видео, то мы узнаем больше о взаимодействии между подводными лодками ВМС США - ядерными баллистическими подводными лодками и ударными подводными лодками - обнаружением гидролокационного контакта с объектами. движется со скоростью сотни узлов под водой.


«В этом есть подводное измерение, помимо того, что пилоты видят над водой».

Г-н Карлсон ответил: «Сотни узлов под водой? Я не думаю, что люди могут это переварить».


 

 

Г-н Роган добавил: «Это то, что я слышал из компетентных источников, и что у ВМС США есть данные об этом».


В прошлом месяце Корбелл поделился видеозаписью еще одного загадочного треугольного корабля, пролетающего рядом с другим кораблем ВМС США.


Он сказал: «Мы не знаем, является ли это существо материальным из нашего мира или потусторонним.

«Это просто часть гораздо большей серии событий, о которых мы будем узнавать».

 

 

Даже бывший президент США Барак Обама подтвердил, что существуют «кадры и записи» неопознанных объектов.


На прошлой неделе он сказал CBS: «Что правда, и я на самом деле серьезно говорю, так это то, что есть кадры и записи объектов в небе, которые мы не знаем точно, что они собой представляют, мы не можем объяснить, как они двигались,определить  их траекторию.


«У них не было легко объяснимой модели. И поэтому, вы знаете, я думаю, что люди все еще серьезно относятся к попыткам исследовать и выяснить, что это такое».


Также в программе CBS «60 минут» бывший пилот ВМС сказал, что видел неопознанные воздушные явления (UAP) «каждый день в течение как минимум пары лет».


В марте Джон Рэтклифф, бывший директор разведки Дональда Трампа, заявил, что раскрытие информации покажет, что НЛО было «намного больше», чем было обнародовано.


Лю Элизондо, бывший директор Программы Пентагона по продвинутой идентификации аэрокосмических угроз, сказал, что некоторые из замеченных UAP бросают вызов физике в том виде, в каком мы ее знаем.

Он сказал: «Представьте себе технологию, которая может развивать перегрузку от 6 до 700, которая может летать со скоростью 13 000 миль в час, которая может уклоняться от радаров и которая может летать по воздуху, воде и, возможно, космосу.


«И, кстати, не имеет явных признаков движения, крыльев, поверхностей управления, но все же может противостоять естественному воздействию земной гравитации. Это именно то, что мы видим».


 

https://www.express.co.uk/news/weird/1439906/UFO-Pentagon-sighting-US-Navy-submarines-aliens-mysterious-Obama-latest-news-vn

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий