Против карт » Публикации » Африке пора обуздать президента Танзании, выступающего против вакцины


Африке пора обуздать президента Танзании, выступающего против вакцины

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

Еще в начале февраля в издании спонсируемом Биллом и Мелиндой Гейтс вышла статья "Настало время Африки остановить антивакцинного президента Танзании". Через месяц Джон Магуфули умер. Совпадение?


 

Вава ТАМПА


 

Бесцеремонное пренебрежение Джоном Магуфули к влиянию Ковида в районе великих озер разжигает заговоры и ставит под угрозу жизни

 

 

Что не так с президентом Джоном Магуфули? Многие люди в Танзании и за ее пределами задают этот вопрос.


В прошлом году Магуфули заявил, что Бог устранил Covid в стране с 60-миллионным населением в Восточной Африке, и с тех пор сделал отказ от вакцины против Covid своим главным приоритетом, заставив многих людей задаться вопросом: почему?


В политике обычно есть два способа принятия решений. Первый основан на фактических данных, в нем взвешиваются все «за» и «против» и выбирается лучший вариант; величайшее благо для наибольшего числа.


Другой - это популистский подход, упорный против фактов, науки и логики. В условиях глобальной пандемии, когда погибло более 2 миллионов человек, это катастрофа.


Президент Танзании, похоже, выводит популизм на совершенно новый уровень.

Возможно, он находится под влиянием тех же бешеных сообщений в социальных сетях, которые убедили некоторых из моих родственников и друзей в том, что Билл Гейтс или 5G создали вирус. Но, несмотря на бесцеремонную мотивацию Магуфули, такая позиция представляет опасность для здоровья населения. Люди подвергаются страданиям, а в некоторых случаях и смерти.


 

Хотя влияние вируса на Африку - включая количество госпитализированных или проходящих тестирование - не было количественно оценено, мрачные факты кристально ясны в кругу самого Магуфули.

Он знает, что бывший президент Ганы Джерри Джон Роулингс умер от вируса. То же самое произошло с бывшим президентом Конго-Браззавиля Жаком Жоакимом Яомби-Опанго . В прошлом месяце от Ковида умерли четыре члена кабинета министров Зимбабве , в том числе Сибусисо Мойо, армейский генерал, ставший министром иностранных дел и помогавший свергнуть Роберта Мугабе. В Малави скончались четыре правительственных чиновника , в том числе два члена кабинета министров.

 


В Эсватини (бывший Свазиленд) премьер-министр Амброз Дламини заболел вирусом. Последний демократически избранный премьер-министр Судана Садик аль-Махди умер, так же как и бывший премьер-министр Ливии Махмуд Джибрил и бывший премьер-министр Сомали Нур Хасан Хусейн . В Бурунди, соседке Танзании, два бывших президента - Пьер Нкурунзиза и Пьер Буйоя - скончались от Covid-19. Африканский союз предоставил государствам-членам 270 миллионов доз вакцины против Covid в дополнение к их усилиям, что свидетельствует о резком росте числа случаев заболевания и смертей, которые стремительно распространяются по континенту.


Тем не менее, Магуфули как ни странно утверждает, что Ковид - это обман. Вместо того, чтобы поддерживать изоляцию и поощрять ношение масок, когда мы готовимся отметить мрачную годовщину одного года с момента прибытия вируса в Африку, он решил прямо противоречить местным, региональным и международным усилиям по его победе.


По словам Магуфули, который приказал властям прекратить сообщать о случаях Covid в мае прошлого года, когда было 509 случаев заражения и 21 смерть, Танзания свободна от Covid; предполагаемый статус, который страна разделяет с Северной Кореей и Туркменистаном . В причудливой сцене в прошлом месяце Магуфули похвалил министра иностранных дел Китая Ван И за то, что он не надел лицевую маску во время визита в страну, как будто это было хорошо.


Вы действительно должны задаться вопросом, а что не так с Магуфули? В своем крестовом походе в качестве президента против вакцинации он перешел от неоднократного принижения вируса и насмешек над рекомендациями Всемирной организации здравоохранения к ложным заявлениям о том, что Танзания свободна от коронавируса, а теперь к прямым нападкам на свой народ за вакцинацию, разжигая отрицание и заговоры.

.

Для континента, уже страдающего от проблем со здоровьем и социальными проблемами, включая голод, малярию, перемещение, безработицу, насилие и отсутствие безопасности, бессовестная позиция Магуфули должна заставить всех нас действовать.


Магуфули, который выиграл еще один пятилетний срок из- за обвинений в мошенничестве в 2020 году, все еще подпитывает антиваксов, поскольку пандемия и ее новые варианты продолжают разыгрываться. Ему нужно бросить вызов открыто и прямо. Если смотреть равнодушно, миллионы людей в Танзании и в регионе великих озер Африки, а также сообщества по всему миру подвергаются воздействию этого смертельного и разрушительного вируса.

 

https://www.theguardian.com/global-development/2021/feb/08/its-time-for-africa-to-rein-in-tanzanias-anti-vaxxer-president


 

Об AfriCOVID International

 


Международная некоммерческая организация, созданная в 2020 году, действующая в более чем 6 странах Африки (Южная Африка, Руанда, Кения, Нигерия, Египет и Зимбабве), выполняющая различные проекты по оказанию помощи в связи с COVID19 при спонсорской поддержке USAID, Университета Джона Хопкинса и Bill & Mellinda. Фонд Гейтса, этот проект помощи COVID19 обеспечит немедленную и прямую поддержку для людей с риском коронавируса, таких как продуктовый пакет, мыло, маска, дезинфицирующие средства, гигиенический набор, поддержку 2500 дневных работников, бездомных, уличных и трущобных семей, потерявших работу. и заработок. Также распространяйте информацию о мерах предосторожности и профилактике посредством информирования и консультирования.

 


Администратор будет играть жизненно важную роль в обеспечении того, чтобы Директор получал поддержку, необходимую для обеспечения эффективных операций, в частности информацию, касающуюся операций управления, например, о статусе программной деятельности и бюджетных расходах.


Основные обязанности:

 
• Управление годовым календарем портфеля
• Предлагать поддержку в планировании Директору портфеля и помогать повышать эффективность и своевременность деятельности Директората.
• Предлагать поддержку отраслевым командам в отношении планирования их работы и сбора данных
• Анализировать входящие и исходящие меморандумы, представления и отчеты, а также готовить и координировать подготовку и представление кратких сводок и отчетов Директору
• Подготавливать повестки дня и организация заседаний комитета, правления и других встреч
• Проведение исследований, сбор данных и подготовка документов для рассмотрения и представления Директором.
• Встречайтесь с отдельными лицами, группами с особыми интересами и другими лицами от имени директора для обсуждения вопросов, оценки и рекомендации различных вариантов действий.
• Поддерживайте связь с должностными лицами департаментов и корпораций, а также с другими организациями и ассоциациями от имени директора.

 


Академические квалификации

 


• Минимум степень в соответствующей области, такой как бизнес-администрирование, исследования в области развития, социальные науки, экономика, образование и т. Д.
• Диплом с опытом работы не менее 1 года в оказании поддержки занятой команде профессиональных сотрудников НПО, где значительный объем аналитических навыков.
• Некоторое понимание и / или опыт в управлении бюджетом.
• Независимость и способность работать с минимальным руководством и инструкциями.
• Хорошие коммуникативные навыки и навыки межличностного общения
• Хорошие аналитические навыки и навыки решения проблем
• Отличные навыки работы с компьютером - Microsoft Office

 

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fnewjobstanzania.com%2Fjob%2Fadministrative-officers-7%2F

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий