Против карт » Публикации » Интервью с врачом о способах лечения болезни Моргеллонов


Интервью с врачом о способах лечения болезни Моргеллонов

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

 

Ирина Красикова

 

9 декабря 2011 года по телевидению на канале Украины было официально объявлено о вспышке этого заболевания в Тернополе, огромное количество людей приходят на мой блог.

 

Медики обнаружили грибок, который поедает украинца изнутри (ВИДЕО)

 

Болезнь Моргеллонов на Украине

По Украине ширится загадочная болезнь — болезнь Моргеллонов

 
Опасная болезнь Моргеллонов, которую врачи даже не умеют диагностировать, уверенно шагает Украиной, утверждают тернопольские медики. Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики ранее отправляли в сумасшедший дом.

Теперь же врачи утверждают, что на самом деле это — не галлюцинации, а вид грибков.
Бешеный червь, обвивает все тело под кожей, движется и кусает; тело чешется так, что хочется разодрать себя на куски — так описывают свою болезнь десятки пациентов профессора Михаила Андрейчина, члена-корреспондента Национальной академии медицинских наук Украины, который первым взялся изучать страшный недуг.


Одна из пациенток профессора пожаловалась, что болезнь превратила ее жизнь в ад. Лицо у Светланы — в сплошных рубцах. Это следы того, как она самостоятельно вытаскивала клочья гадких волокон из-под кожи.

 
«Человек раздирает (себя) просто — он не знает, что с ним делается. Боль ужасная, глаза вылезают из орбит, и такое ощущение, что по тебе ползают шланги змеев. Я просто разрезала (кожу) иглой, и оно так все висело. Висело, как нитки, и текло, как кефир «, — рассказала пациентка, жительница Тернопольщины Светлана.


Женщина жалуется, что тело постоянно чесалось, и поэтому она вынуждена была уволиться с работы, стала прятаться от людей и много времени проводить в ванной.
«Украина не знает, как лечить (это заболевание). Что это такое, они (врачи) не могут определить. Когда Андрейчин посмотрел — говорит, действительно оно движется, оно живо, и они начали искать, что это может быть, и сказали, что это Маргеллона«, — говорит пациентка Светлана.
Тернопольские медики, научившиеся диагностировать болезнь, рассказали, что вызывает ее грибок-вредитель, который быстро размножается в человеческом теле.


«Одно волоконце образовало в замкнутом пространстве узелок. Следовательно, я делаю вывод, что это волоконце двигалось в трехмерном пространстве. И если раньше некоторые не верили этим больным, а я им верю», — уверяет профессор Андрейчин.


Сейчас количество больных резко увеличилось, говорит медик. Это — болезнь глобализации.
Специалисты утверждают, что если срочно не начать изучение этого грибка на государственном уровне, болезнь быстро распространится по Украине. Споры грибка способны разлетаться на целых двенадцать метров, поэтому заразиться может любой, утверждают ученые. Особенно — люди со слабым иммунитетом.

 
В США, по официальным данным, уже более двенадцати тысяч больных болезнью Моргеллонов. Сколько таких в Украине, никто еще не считал.


Ученые предполагают, что причиной появления заболевания могли быть генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или же военные разработки.

 
«Он (грибок) прорастает в волокне, шелке, (подходят для него и) полимерные (ткани), армейский шелк. Мы увидели, что весь европейский секонд-хенд поражен этим грибком», — предостерегает ученый Василий Демьяненко.


Вызывающий заболевание грибок — очень агрессивное экологическое соединение. Он остается живым даже после пребывания в жидком азоте при температуре -196 градусов.
Хотя тернопольские медики получили патент на диагностирование болезни Моргеллонов, но откуда она происходит, и главное — как от нее лечить — точно не знают.

Напомним, что недавно учёные идентифицировали новый вирус, вызвавший вспышку смертельно опасной пневмонии среди обезьян в калифорнийском центре изучения приматов, и установили, что этот вирус может передаваться также и человеку и распространяться среди человеческих популяций.

По материалам Интернет-издание
UA- Reporter.com

 

Посмотреть сам видео сюжет вы можете здесь: http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_7_12_2011_nichnij_vipusk/2011-12-07-2117

 

После этой публикации и видео сюжета по телевидению Украины много  людей  звонят, пишут, просят помощи.

Причем, это люди не только с Америки и Украины.

Вчера ко мне обратилась женщина из Москвы. У ее мамы 89 лет — оказалась такая болезнь. И ее не приняли ни в оду инфекционную больницу Москвы, сказали , что это не инфекционное, а иммунное заболевание…

 

В связи с этим, я обратилась к нашему врачу Санкт-Петербурга Махмутовой Людмиле Измайловне, которая на протяжении 6 лет успешно лечит пациентов с помощью приборов биорезонансной терапии.

врач МахмутоваЯ попросила ее ответить на вопрос:  «Можем ли мы с помощью методики лечения биорезонансной терапией помочь заболевшим людям?»

 

Публикую для вас интервью с врачом Махмутовой Людмилой Измайловной.

Я врач-терапевт, занимаюсь диагностикой на основе ВРТ и биорезонанса. О болезни Моргеллонов я до сих пор ничего не знала и не знаю. У меня было двое больных с описываемой симптоматикой. Одной я занималась очень недолго и помочь не смогла, она исчезла из моего поля зрения, хотя теперь я постараюсь ее разыскать и, по крайней мере, узнать ее состояние на настоящий момент.

 

Мы не знаем, что такое болезнь Моргеллонов, у нас не зафиксировано ни одного достоверного случая обращения по поводу болезни Моргеллонов. Само заболевание не имеет на сегодня ни описания, ни удостоверенной этиологии, ни патогенеза, ни определенного возбудителя. И мы не уверены, что имеем дело с какой-то новой патологией. Возможно, это проявления совершенно разных дерматологических заболеваний, которые имеют сходные симптомы и субъективные ощущения. Кроме того, это могут быть и тяжелые поражения сосудистой системы, которые часто вызывают ощущение движения под кожей.

 

В середине 30-х годов прошлого столетия британский врач С. Келлет утверждал в журнале «Анналы британской медицины», что впервые болезнь Моргеллонов была описана французскими врачами еще в XVII веке. Тогда, правда, речь шла о появлении черных волос из кожи детей. Первыми от этого недуга пострадали дети семейства Моргеллонов в Лангедоке. И хотя «ранняя» форма болезни не так уж и похожа на современную, название осталось.

 

Но, главное, что в каждом случае нужно внимательно разбираться и использовать возможности как лекарственной, так и электромагнитной терапии. Их сочетание всегда дает хороший результат, и помогает избавить не только от симптомов заболевания, но и от самого заболевания.

 

Возвращаясь к моему небольшому опыту по этой проблеме: вторая больная обратилась около 2-х месяцев назад, ей назначено лечение и вроде как вполне успешно.

 

Она получила заболевание 11 лет назад, когда они с семьей отдыхали на природе, а позже выяснилось, и ее укусил слепень и с этого момента начались все ее мучения. На месте укуса был сильный отек, в больнице сделали димедрол и с Богом отправили домой. Все действительно прошло, а через месяц на месте укуса возникла язва, которая очень болела, не заживала и женщина обратилась в поликлинику, где ей поставили более чем необоснованный диагноз: тромбофлебит, варикозная язва.

 

На ее слова о том, что это результат укуса некоего насекомого не обратили внимания. А дальше в точности по описанной схеме: раны начали появляться вначале рядом, затем ареал распространения рос, уже на обеих ногах все было покрыто язвами, из ран выделялись белые длинные нити, черные личинки и кто-то вылетал, но эти рассказы в поликлинике у дерматолога не вызывали ничего, кроме направления к невропатологу. И так 11 (!!!) лет. У нее собрана целая коллекция этой живности в трех пробирках: там и эти белые волосы и какие-то черные личинки и что-то с крылышками.

 

Ко мне она попала тогда, когда аналогичные язвы появились на шее и спине. Было назначено специфическое лечение: прибор электро-магнитной терапии Universal PRO, специальные мази, которые, не включая жировой основы, содержали АСД, ируксол, хитозан, кордицепс и прочие компоненты, которые менялись в зависимости от состояния.

 

На сегодня состояние очень динамично меняется в сторону улучшения, язвы на спине и шее закрылись и рецидивов нет, ноги очищаются, из ран не выделяется ничего кроме гнойного и серозного содержимого.

 

(В самом начале лечения при перевязке у меня на глазах из язвы вылетело нечто, что я не успела рассмотреть, так как пациентка это нечто очень шустро прихлопнула. Я огорчилась -)), а коллеги меня только что не побили: Вы с ума сошли?!! А если мы все такие ходить будем?!!.

 

Уверена, что решающим было применения прибора электромагнитной терапии с программами по лечению грибковой и бактериальной инфекции, с дренажно-детоксикационными программами.

 

Об излечении пока говорить рано, так как я не знаю, как поведет себя заболевание после отмены лечения. Но уже то, что ей гораздо лучше на настоящий момент, меня обнадеживает.

 

http://mir-zdorovya.com/?p=3922

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий