Против карт » Публикации » "Ребёнок шёл защищать Родину": в Смоленске у курсанта отказали ноги, и он превратился в "овощ" после вакцинации от ковида


"Ребёнок шёл защищать Родину": в Смоленске у курсанта отказали ноги, и он превратился в "овощ" после вакцинации от ковида

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

 

 

Семья курсанта Кирилла Беспалько сейчас активно распространяет в рунете информацию о своём родственнике. Согласно полученным данным, парню сделали укол с вакциной от коронавируса в Смоленской военной академии, однако вскоре его состояние ухудшилось.


"После вакцинации у него начала прыгать температура и 25 февраля Кирилла положили в госпиталь. За 4 дня, проведённых в медучреждении, где не сделали абсолютно ничего и ставили диагноз “Растяжение мышц”, его довели до плачевного состояния. Когда приехали мама и папа, медики заявили, что ничего страшного нет, хотя в это время он сгорал от температуры. Ему не давали никакие лекарства, кроме Лоратадина и витаминов", - сообщают активисты, предающие огласке ситуацию.


Согласно полученным данным, в скором времени в Смоленске у молодого человека полностью отказали ноги. Тогда семья снова обратились в госпиталь, чтобы им предоставили реанимобиль или вертолёт для перевозки Беспалько в Москву или Подольск, но в этой просьбе было отказано. Когда мать курсанта выплакала все глаза и у парня отказали тазовая, а также брюшная область, реанимобиль всё же выделили. 2 марта пациента привезли в военный госпиталь в г. Подольск, в очень тяжёлом состоянии. Там у него диагностировали синдром Гийена—Барре, который, как написали родственники, спровоцировала вакцина.


"Мы очень надеялись, что в Подольске помогут, но Кириллу стало ещё хуже. Нас отправили в военный госпиталь на Вишневского. Нас туда не пускают, а нашего мальчика тем временем превратили в "овоща". На сегодняшний день он не может двигаться. Нам предложили дорогое лекарство в Институте неврологии Москвы, деньги на него у нас уже есть. В госпитале обещали сотрудничать с этим центром и сказали, что нам поставят этот препарат. Но сейчас все молчат, ничего не говорят… Люди добрые, помогите, подскажите, что нам делать. Не знаем куда стучаться, военные доктора молчат!!! Мы обращались с письмом к Президенту, Министру Обороны, но везде тишина. Ребёнок шёл защищать РОДИНУ… И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕГО СПАСТИ", - пишет в соцсетях семья.

 


Папа курсанта сообщил сотруднику Lifedd, что он не может пока дать комментарий, так как находится у сына в госпитале. Его другая родственница сообщила корреспонденту редакции, что оба родителя дежурят возле молодого человека, а также то, что доктора им не выдают документы с выписками.


Местные власти пока никак не прокомментировали случившееся. Lifedd продолжает следить за происходящем!

Напомним, ранее редакция писала, что в Новокузнецке двум женщинам стало плохо после введения вакцины от ковида. Отметим, что это не первый случай, когда после применения вакцины, человеку становится плохо.

 

https://lifedd.ru/rebyonok-shyol-zashhishhat-rodinu-v-smolenske-u-kursanta-otkazali-nogi-i-on-prevratilsya-v-ovoshh-posle-vakczinaczii-ot-kovida/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий