Против карт » Публикации » Трубные звуки с неба значительно изменились. (+Видео)


Трубные звуки с неба значительно изменились. (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

Одной из тем, привлекающих внимание многих исследователей в последнее десятилетие, являются так называемые “трубные звуки” – странные шумы, исходящие или с неба, или из-под земли, которые никто не может объяснить. Версии их происхождения есть разные – начиная от сейсмической и заканчивая уфологией, которая считает, что эти шумы издают корабли инопланетян. 


За этими странным шумами мы следим очень давно и, как мы уже обратили внимание читателей в одном из недавних материалов – “трубные звуки” в последнее время как-то трансформировались и, если бы они появились только сегодня, то “трубными” их не назвали бы уже никак. 

Южная Польша (Краков), 20-21 декабря:

 

 

 


Это не фейк, поскольку есть несколько роликов из других смежных районов:

 

 

 


Обеспокоенные люди неделю задавали вопросы начальникам на местах, потом стали задавать вопросы на YouTube, но на них никто, как обычно, так и не ответил. В лучшем случае начальники рассказывали про шумы с электростанцию. Электростанция тогда, получается, довольно странная – раньше не шумела, а тут вдруг стала издавать непонятный звук.

 


Англии 16 декабря все было слышно замечательно:

 

 

 


Соединенные Штаты, провинциальный городок, где самолеты не летают:

 

 

 


На первый взгляд звук издают самолеты, но никаких огней в небе не наблюдается, а самолеты без фар на низкой высоте не летают. И люди, которые делают такие сообщения, не тупые: если с неба гремит реактивный двигатель, а в небе ничего нет – это очень странно. И таких случаев по миру масса.

 

 

Гадать об источнике этих странных шумов мы не будем, поскольку дело это бесполезное и неблагодарное. Но не всегда обязательно трактовать то или иное событие, нужно просто следить за ИЗМЕНЕНИЯМИ тех или иных, иногда даже политических  процессов. 



Раз звуки изменились – нужно ждать каких-то перемен. Будет ли это связано с сейсмологией   – тут мы не знаем, но, исходя из масштабов саунда перемены грядут какие-то грандиозные.

 

https://thebigtheone.com/

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий