Против карт » Публикации » Митинг в поддержку Трампа в Вашингтоне закончился штурмом Капитолия. (Видео)


Митинг в поддержку Трампа в Вашингтоне закончился штурмом Капитолия. (Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

 

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов


На фоне ожидания массовых выступлений трампистов в США и введения военного положения в стране — мировом гегемоне, а также полного локдауна в Великобритании и ряде других стран на улицы США вышли негры-трансвеститы, педерасты и анархисты, которые устроили шабаш возле церквей.

В Великобритании объявлен полный локдаун до середины февраля. Ограничено общение граждан, закрыт общепит и места развлечений. Все школы переходят на дистанционное обучение. Жители региона могут выходить на улицу, лишь чтобы погулять, посетить медучреждение или сходить в магазин. Лицам с хроническими заболеваниями рекомендуется вообще не покидать дом. Запрещены посещение друзей, родственников, свадьбы и поминки. Кафе, бары и пабы работают только навынос. Магазины, где продаются товары не первой необходимости, закрываются.

Хотя причиной называется коронавирус, на самом деле островные власти просто не хотят допустить протестов по поводу невыгодного для Англии договорняка с ЕС. Мало того, по этой же причине локдауны наверняка будут организованы по всей Европе, а также в США после вступления в должность президента Байдена. Будут попытки протянуть подобное и у нас, с одной стороны, закрывая всех по домам, а с другой, навязывая вакцинацию. К медицине все это не имеет отношения. И это нам в очередной раз показали недавние события в США. С одной стороны, там Трамп, который 6 января обещал вывести людей на улицы, а с другой «партия коронабесия», которая требует введение локдауна и одновременно благословляет митинги и погромы негров, трансов, педерастов и анархистов. Притом благословляет с откровенным издевательством над Христом.


 


 

Так, в преддверии митингов традиционалистов 6 января мэр Нью-Йорка, демократ и глобалист Билл де Блазио, который критиковал Трампа за митинги 6 января и объявил, что закроет все второстепенные предприятия, государственные и частные школы, а также детские сады в девяти районах мегаполиса, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, спокойно отреагировал на митинг «своих». Как сообщили СМИ, черные трансы Нью Йорка и другие леваки провели крупный митинг и марш в новогоднюю ночь с 31 на 1 января. Возле церкви выступил один из трансов, который скандировал, что Бог не имеет пола.

С другой стороны США, в Портленде, где «умеренный демократ» мэр Тед Уилер рекомендовал законопослушным жителям оставаться дома, толпа BLM, педерастов и антифы в Новый год устроила «праздничный погром». «Собрание людей в центре Портленда переросло в беспорядки. Участники бросили множество зажигательных предметов в полицейских и запускали фейерверки коммерческого класса в здание Федерального суда и Центр правосудия», говорится в сообщении полиции. Самое смешное, что в обоих городах для тех, кто не принадлежит к «избранным», введены жесткие карантинные меры.

А дабы окончательно превратить все в фарс, гламурный пастор-методист и член Конгресса США от Миссури (Демократическая партия) Эммануил Кливер закончил традиционную молитву на открытии законодательной сессии фразой «Amen and Awoman» — то есть «Аминь и Аминька». Официально причиной, по которой древнееврейское слово, означающее «да будет так», заслужило дополнение-феминитив, является его случайное созвучие с английским «мужчина». Само собой, Кливер превосходно знал перевод, как знают его и феминистки — просто грядет 6 января, когда на митинги должны выйти противники всего этого «радужного мира». Не секрет, что среди них много христиан, и в канун их акции высмеять главную из молитв «Отче наш» и показать, что его церковь (на самом деле — секта) «прогрессивна» и выступает за врагов Трампа, «пастору» очень важно.

 

В итоге получилось, что отличие партии коронабесия от того же Трампа не в какой-то заботе о людях, а лишь в определении «своих», которым можно нарушать все их же правила. И если там к власти придет Байден, то нарушения станут систематическими. Более того, вступив в педерасты, леваки или феминистки, американцы даже без прививок получают автоматом иммунитет от преследования властей. Больше всего это напоминает наших доморощенных либералов, хоть провластных, хоть оппозиционных, которые активно поддерживают в Москве собянинские меры карантина для «плебса», но подняли вой из-за закрытия либертарианского клуба «Новая искренность», в котором они проводили свои вечеринки.

 

Притом что на Западе, что тут они искренне считают себя «избранными», и даже те, кто прививаются, для них — люди второго сорта, а остальной народ — вообще враги, которые мешают внедрять их «чудные нормы». Впрочем, что в США, что в ЕС, что в РФ еще далеко не все закончено, и главной темой 2021 года станет борьба людей за свое право оставаться людьми. В США она начнется уже завтра.

 

http://katyusha.org/view?id=15863

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий