Против карт » Публикации » Центр по контролю за заболеваниями США призывает к созданию концентрационных лагерей.


Центр по контролю за заболеваниями США призывает к созданию концентрационных лагерей.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

Массовые ограничения личных свобод и прав собственности в 2020 году привели  к смелому и опасному слиянию пьяных от власти правительственных чиновников и авторитарных деятелей общественного здравоохранения. Всемогущий Центр по контролю за заболеваниями (CDC) в настоящее время замышляет превратить американские  населенные пункты в концентрационные лагеря, используя различные стратегии разделения семей.


Эти концентрационные лагеря оправданы, поскольку CDC «защищает вас». Во имя безопасности агентство теперь стремится принудительно ограничить контакты между людьми, считающимися «высокорисковыми», отделяя их от их семьи и общей популяции «низкого риска». Мандаты общественного здравоохранения уже нацелены на семьи, проживающие в их собственных домах, и определяют количество людей, которые могут собираться в отдельных домах и помещениях.


CDC теперь заявляет, что имеет право отделять людей «высокого риска» от их семей и населения в целом, чтобы их можно было переселить в безопасные лагеря, называемые «зелеными зонами». Эти лагеря «зеленой зоны» будут созданы в микрорайонах на уровне сообществ. Лица, относящиеся к группе «высокого риска», не смогут вступать в контакт с членами семьи или другими членами сообщества, поскольку их насильно разделят.


Цель состоит в том, чтобы разрушить семейную ячейку и причинить дальнейшие человеческие страдания. Цель состоит в том, чтобы запереть и загнать в загон самых слабых людей в популяции, подавив их иммунную систему и их жизнь, чтобы они могли быстро заразить друг друга и умереть. Это геноцид.


CDC хочет взять под свой контроль общество, и они также хотят захватить каждое домашнее хозяйство. Один из их «экранирующих» подходов направлен на разделение людей в их собственных домах, выделение определенной комнаты для физической изоляции людей из группы высокого риска от остальной семьи. CDC предупреждает членов семьи с низким уровнем риска не входить в «зеленую зону», установленную CDC в их собственном доме! 


Люди  должны мыть руки и использовать маску для лица, если им необходимо оказывать основные услуги членам семей из группы повышенного риска, оцепленным в их собственном доме. Кроме того, «члены семьи с низким уровнем риска должны продолжать соблюдать правила социальной дистанции и гигиены вне дома». 


Контактные следователи – это новая армия CDC, и они будут обучены захватывать районы и дома.
CDC даже пытается реализовать эту стратегию «экранирования» на уровне микрорайона, требуя владения каждым домом в этом районе, чтобы обозначить процентную долю семьи в «зеленой зоне». Согласно руководству CDC, соседям дано указание «поменяться» домохозяйствами для размещения лиц из группы высокого риска.


Специальное убежище / группа убежищ (максимум 5-10 домохозяйств) должны быть определены в небольшом лагере или на территории, где сгруппированы члены группы высокого риска. CDC предписывает этим лагерям иметь «только одну точку входа» для обмена продовольствием и припасами. Это разделение  будет чаще происходить в закрытых поселках, жилых комплексах и сообществах ТСЖ. Такой уровень общественного и домашнего контроля также позволяет Центру контроля заболеваний приехать и принудить людей к вакцинации.

 


Прямо сейчас армии по отслеживанию контактов развертываются по всей территории США и, в конечном итоге они могут быть использованы для захвата домов, помощи и охраны соседних лагерей. В Калифорнии губернатор Ньюсом размещает до 20 000 таких специалистов по  отслеживанию контактов для выполнения обязанностей всемогущего CDC.

В Огайо губернатор Майк Девайн приказал FEMA установить изоляторы. В лагерях должны содержаться люди, которые контактировали с кем-то, у кого был положительный результат после проверки на  COVID-19 неисправными тест-наборами.

 

Невинных людей, не имеющих признаков болезни, задерживают как виновных,  лишают их прав и свобод.

CDC не имеет права навешивать на людей ярлык «группы повышенного риска» и изолировать их от их семьи и общества, захватывая при этом права собственности и права человека, чтобы отстоять свою власть. Эти действия, выдвинутые CDC, являются частью более крупного коммунистического переворота, происходящего в Соединенных Штатах. Единственный способ пережить этот захват Америка – это если больше людей разорвут цепи страха, возложенные на их разум. Единственный выход – это если больше патриотов восстанут в духе и в правде, свергнув свои жестокие правительства и органы здравоохранения.

 

 

https://www.naturalnews.com/2020-11-17-cdc-calls-for-concentration-camps-in-america.html

https://thebigtheone.com/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий