Против карт » Публикации » Новая обложка TIME: глобалисты уже не скрывают своих планов.


Новая обложка TIME: глобалисты уже не скрывают своих планов.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 3)

 

 

 

Одним из самых странных глобальных изданий, которые традиционно любят заниматься публикацией разного рода шарад на обложках, считается британский журнал The Economist. Каждую осень каждого года конспирологи всего мира ждут с нетерпением номера, в котором на обложке будет изображена головоломка про следующие 365 дней. И хотя разгадывать её всегда довольно сложно, у  The Economist есть в США глобальный журнал-побратим, который называется TIME.

 

В  TIME всё на порядок сложнее. 


В Редакции TIME тоже любят шарады, но их головоломки обычно понятны только людям с очень широким кругозором и глубоким образованием, поскольку намеки используются очень тонкие. Например, того или иного политика на обложку могут поместить в окружении каких-то предметов (например – мебели), в которых на этой же обложке фигурировал какой-то известный деятель  первой половине прошлого века. Но кто помнит обложки TIME столетней давности!?

 


 

А вот их обложка за прошлый год с планами на 2020-й:


 

 

Перезагрузку мы все уже видим и ощутили, на очереди только перепланировка Ближнего Востока и перемещение Сахары. Когда это будет сделано пока непонятно, а пока TIME выдал следующую шараду, посвященную как бы дню голосования и как бы с планами на будущий год:

 


 

 

Первое, что обращает на себя внимание – TIME переместили свой логотип, ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ издания. Это бросается в глаза и лишний раз говорит о том, что обложка знаковая. И знаков на ней выше крыши. 

 


Так, девушка в маске определенно не европейской внешности, какую имеет в США большинство граждан. Она явно азиатка – то есть четвертая по численности этническая группа в США. С чего вдруг она изображена на как бы плакате “Иди голосуй!”?


Далее, бросается в глаза флаг, который не то висит на шее девушки, не то нарисован на майке. На первый взгляд это флаг США, но на самом деле это флаг КНР, на котором тоже ПЯТЬ звезд:


 


 

 

Шестая большая звезда с флага нарисована на бюллетене, который опускают в урну для голосования. То есть комплект полный и получается, что китаянка, член террористической организации АНТИФА  с китайским флагом на шее призывает американцев проголосовать за Китай, поставив пентаграмму вместо подписи.


Очень странный ход мыслей художника, но это только цветочки. Чтобы увидеть ягодки – перевернем картинку:

 


 

 

Теперь на платке, натянутом на лицо китаянки, мы видим глобус, символизирующий мир. На вершине этого мира находятся США. Но что происходит с США? Соединенные Штаты скованы  какой-то цепью и помещены как бы в кольце огня. Либо это не огонь, а цветок лотоса, символизирующий КНР, которая поглотит скованную цепями Америку. 

 


Наконец, еще один явный намек – это стилизованная урна для голосования, откуда вылетают молнии. Но если присмотреться – весь этот блок сильно напоминает яйцо, которое сдавливают со всех сторон, к которому тянутся даже какие-то руки. Очевидно, что из этого яйца должно вылупиться что-то новое, что должно прийти на смену США. Этим новым глобалисты, как мы знаем, видят Новый Мировой Порядок, который распространится на весь мир и будет представлять собой чистый коммунизм – то есть всеобщее равенство всепланетного стада бесправных рабов, которым будет управлять узкая группа славных верховных лидеров. Но насколько реализация этих кошмарных планов вероятна? 

 

https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий