Против карт » Публикации » Просим молитв: наш соратник, военный журналист Юрий Котенок, в тяжелом состоянии. (+Видео)


Просим молитв: наш соратник, военный журналист Юрий Котенок, в тяжелом состоянии. (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

                                             ПРОСИМ  МОЛИТВ!

 

 

В Нагорном Карабахе в результате обстрела города Шуши пострадали трое россиян. В частности, были ранены главный редактор сетевого издания «Сегодня.ру» Юрий Котенок и спецкор портала «Офицеры России» Левон Арзанов. Как пишет «Интерфакс», удар был нанесен по собору Св. Христа Спасителя.


«Военкор Юрий Котенок ранен в Шуши. Его оперируют в Степанакерте»,— сообщил военный журналист Семен Пегов на своем Telegram-канале WarGonzo.

 

Главный редактор портала «Офицеры России» Роман Шкурлатов, один из сотрудников которого, Левон Арзанов, также был ранен во время удара, пояснил агентству, что жизни Котенка ничего не угрожает. По его словам, при первой возможности тяжело раненого журналиста эвакуируют в Россию. Арзанов (спецкор портала «Офицеры России») и сопровождающий Грант Баладьян легко ранены.


В то же время Sputnik Армения со ссылкой на врачей сообщает, что Котенок потерял много крови, у него повреждения в области живота, верхних и нижних конечностей. Ему провели одну операцию, однако может потребоваться еще одна.

 


При обстреле собора в карабахской Шуше пострадали двое российских журналистов и их сопровождающий, также гражданин РФ, подтвердил «РИА Новости» МИД Армении.


 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий