Против карт » Публикации » Кощунства латинян: показ мод в храме и «отпевание» пепла


Кощунства латинян: показ мод в храме и «отпевание» пепла

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

Кощунства латинян показ мод в храме и «отпевание» пепла 3.jpeg
Возле итальянского католического собора прошел показ мод от Dior, при этом так называемой «архиепископ» Лечче Михаэль Секкиа заявил, что этот показ мод станет «символом надежды для этой земли»...
22 июля 2020 года французский дом моды «Christian Dior» провел показ круизной коллекции на площади перед католическим собором в Лечче (Италия), пишет на своих страницах сайт Сruxnow.com.
Генеральный директор Dior Пьетро Беккари отметил, что показ состоялся несмотря на все еще действующий в Италии карантин из-за коронавируса.
Кощунства латинян показ мод в храме и «отпевание» пепла 4.jpeg
В свою очередь, католический «архиепископ» Лечче Михаэль Секкиа заявил, что показ мод от Dior станет «символом надежды для этой земли, а местный храм выделил для показа самую красивую площадку в Лечче, чтобы внести небольшой вклад в развитие туризма».
В финале показа модели проходили сквозь освещенную арку, над который были размещены слова: «Мы поднимаемся, поднимая других».
Кощунства латинян показ мод в храме и «отпевание» пепла 6.jpg
Следует отметить, что французский модельер Кристиан Диор являлся извращенцем. Он большую часть своей жизни скрывал связи с мужчинами. На 51 году жизни Диор встретил молодого алжирского певца Жака Бенита, которому было 25. Пытаясь соответствовать Бените, Диор предпринимал активные попытки похудеть, которые закончились для содомита летальным исходом.
Еще одно, не менее мерзкое шоу устроили в одном из католических соборов Америки: 11 июля кардинал Тимоти Долан «благословил» там останки мексиканцев, которые были кремированы после смерти от коронавируса.
Кощунства латинян показ мод в храме и «отпевание» пепла 5.jpg
Пепел кремированных мексиканцев был насыпан в десятки картонных коробок. Даже католические издания отметили, что сие действо больше напоминало святотатство, чем так называемое благословение усопших. После этого, коробки загрузили в микроавтобус и отправили в Мексику.
«Вере латинской (католической) не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь, причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь», - преподобный Феодосий Печерский.
http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21168

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий