Против карт » Публикации » Под видом мазка на коронавирус у россиян собирают материал ДНК?


Под видом мазка на коронавирус у россиян собирают материал ДНК?

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

 

 

 

На сегодняшний момент в России сделано 17 миллионов тестов на коронавирус, т.е. практически 11,6% от всего населения нашей страны подверглись данной процедуре. И это только за последние 2-3 месяца! 
Тестирование проходили как добровольно, так и принудительно: например, мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от работодателей, открывающих свои производства в середине мая, проводить выборочное тестирование 10 процентов работников на коронавирус, причем повтор тестов должен пройти уже в июне. И, скорее всего, тестировать будут уже другие 10%. В июле - следующие 10%, в августе - следующие. Как всем прекрасно понятно, через год такое «выборочное» тестирование затронет на предприятиях абсолютно всех. И подобные распоряжения глав регионов не единичны.

Сотни госзакупок медицинских услуг по проведению тестов на выявление коронавируса зафиксировано с начала так называемой пандемии и до сегодняшнего дня. Госучреждения, больницы, банковский сектор, атомные предприятия, аэропорты, «Газпром» и даже предприятия космической отрасли - все тестируют своих сотрудников на предмет наистрашнейшего в истории человечества вируса.

Как сообщает Yandex Wordstat, начиная с мая 2020 года, более 3 тысяч человек ежедневно интересуются в поисковике, какие рекомендации Роспотребнадзор дал для бизнеса, и такое же количество каждый день узнают через Yandex о порядке проведения тестирования на коронавирус.

Известно, что тесты на коронавирус делятся на три вида: первые - выявляют РНК коронавируса методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) (запомним этот метод, он нам в дальнейшем пригодится - прим.ред. inform-relig.ru) вторые и третьи - выявляют антитела методом иммуноферментного (ИФА) и иммунохроматографического (ИХА) анализа соответственно. 

Один из ведущих производителей ДНК-тестов - компания «ДНК-Технология» поставляет свои тесты в крупные российские лаборатори, такте как «Гемотест», «Инвитро» и «Хеликс» (и эта информация нам чуть позже пригодится - прим.ред. inform-relig.ru). 

Кроме того, нас пугают второй волной коронавируса, которая, якобы должна начаться осенью 2020 года. Как это определили? Или это очередной тактический ход, чтобы запугать людей, и они побежали бы сдавать тесты на коронавирус: ведь, как известно, осенью обязательно люди начинают болеть респираторными заболеваниями, а те, кто напуган, уже не будут выяснять, какой именно возбудитель находится в воздухе, и побегут тестироваться.

К тому же уже поступило предложение, чтобы тестирование на антитела к COVID-19 включить в программу диспансеризации. Об этом сообщил член Комитета Совета Федерации по социальной политике, заслуженный врач России Владимир Круглый. «В сложившейся ситуации в программу диспансеризации было бы логично включить тестирование на наличие антител к коронавирусу - этот вопрос стоит поднять при обсуждении бюджета на 2021 год», - заявил он. 

Итак, мы видим, что задача руководства страны вынудить как можно больше людей сдавать мазки на коронавирус. 
Почему такое пристальное внимание именно к коронавирусу, а не к другим инфекциям? Ежегодно у нас бывают эпидемии гриппа, ОРВИ. Люди болеют, умирают. Даже если мы предположим, что от коронавируса погибло большее количество людей, чем от гриппа (хотя это не так), тем не менее, инфекция - это инфекция и надо тогда тестировать всех и на ОРВИ и на грипп.

Почему так упорно наше правительство настаивает на массовом тестировании людей на предмет коронавируса? Уж не связано ли это с новым указом Президента о создании Единой генетической базы россиян?
Дело в том, что сбор генетического материала и сбор материала для определения коронавирусной инфекции одинаков!

Вот выписка из инструкции «Как правильно взять образцы (буккальный мазок) для ДНК теста»:

Возьмите чистую ватную палочку, заведите один конец в ротовую полость и потрите о внутреннюю поверхность щеки, слегка нажимая. При этом на внешней стороне щеки должен явно проявиться «бугорок». Сделайте 25-30 вращательных движений.

Мазок при подозрении на COVID-19 берут также изо рта или из носа. Для взятия материала также ватной стерильной палочкой проводят по слизистым оболочкам. Этот материал нужен для проведения анализа ПЦР (полимеразная цепная реакция), который поможет узнать, есть ли РНК вируса в клетках эпителия верхних дыхательных путей, о чем было сказано выше. Итак, мы видим, что и в первом и втором случае берется материал для выделения генетической информации: в первом случае - ДНК человека, во втором - РНК вируса. Но кто даст гарантию, что во втором случае не будут выделять из материала ДНК человека, у которого взят мазок на коронавирус? Конечно, никто!

Поэтому есть весьма обоснованные подозрения, что вся эта чехарда с коронавирусными анализами - просто прикрытие для того, чтобы заполучить у ничего не подозревающих жителей нашей страны их генетический материал, который потом будет занесен в Единую базу, согласно указу Президента России.

Редакция inform-relig.ru
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий