Против карт » Публикации » Молекулярный биолог доктор Джуди Миковитс: Мы можем забыть не только о нашей свободе, но и о человечестве


Молекулярный биолог доктор Джуди Миковитс: Мы можем забыть не только о нашей свободе, но и о человечестве

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

 

 

материал перевела и подготовила Марина Миронова


 

Два дня назад на ютубе появилось видео, которое набрало более шести миллионов просмотров. Хотела оставить на него ссылку, но не успела − как только я закончила его смотреть, ютуб удалил его по понятным причинам…


Это интервью с доктором Джуди Миковитс. Она − ученый, молекулярный биолог, которая в свое время работала под руководством Фаучи. Когда д-р Миковитс была наверху ее карьеры, она опубликовала в научном журнале революционные данные. За то, что она обнародовала секреты исследования по лечению заболеваний, фармацевтическая индустрия объявила ей войну, сделав ее банкротом, разрушив ее репутацию, карьеру и личную жизнь. Пять лет она провела в тюрьме, в то время как ей не предъявили никакого обвинения…


Несколько мыслей, прозвучавших в видео:


Если мы не остановим этот беспредел сейчас, мы не только забудем о нашей свободе, но мы забудем о человечестве, которое будет убито этим планом. Это преступление, когда мы позволяем таким, как Б. Гейтс, которого никто не избирал, который не имеет медицинского образования, разрушать жизни миллионов людей.


Если в клинику попал пациент с коронавирусом, государственная страховая компания выплачивает клинике 13 тысяч долларов за каждого пациента. Если человека подключили к вентилятору, клиника получает за него 39 тысяч долларов.

Италия увидела много смертей, потому что в этой стране большое население престарелых людей, которые больны воспалительными заболеваниями. И в начале 2019 года людям поставили непротестированную новую форму вакцины, которая включала четыре разных штамма.

 


Препарат гидроксихлорохин и цинк очень эффективны при этом вирусе, но Фаучи запретил их использовать и сказал, что доктора лишатся лицензии, если будут их использовать. Одна таблетка стоит всего 50 центов. Это происходит не только сейчас. Они запретили препарат, которому сто лет, и который помогал детям с аутизмом, но вы нигде сейчас его не найдете, они закрыли все. Игра заключается в том, чтобы люди заболевали, для того чтобы им продвинуть вакцину.

Если вам когда-то делали прививку от гриппа, вас инфицировали коронавирусом, который активируется, когда вы носите маску. Ношение масок активирует ваши собственные вирусы, и вы заболеваете от них.

 

 

Вас заставляют делать обратное тому, что вы можете делать, чтобы поднять свой иммунитет. Наша иммунная система поднимается за счет прикосновений, рукопожатий, мы делимся бактериями. Когда нас заставляют прятаться, наша иммунная система падает. Если это растягивается на месяцы, она падает еще больше. Если вы носите маски и перчатки, это уменьшает вашу бактериальную среду, а бактериальная флора − это наши друзья, которые защищают нас от заболеваний. И когда после карантина мы выйдем из домов с низкой иммунной системой и станем обмениваться бактериями, вот тогда начнутся болезни.

 


Почему закрывают парки и пляжи, когда они сейчас наиболее необходимы для оздоровления? Это беззаконие.

Это превосходит всякое понимание, что наше общество может быть настолько обманутым, реагируя на пропаганду. Но я рада, что сейчас звучит пробуждающий звонок, когда поднимаются доктора и озвучивают правду.

 

https://onbog.com/molekulyarnij-biolog-doktor-dzhudi-mikovits-my-mozhem-zabyt-ne-tolko-o-nashej-svobode-no-i-o-chelovechestve/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий