Против карт » Публикации » Раввины обвиняют Нетаньяху в «заговоре массового чипирования»: продвижение Израиля на глобалистскую повестку дня


Раввины обвиняют Нетаньяху в «заговоре массового чипирования»: продвижение Израиля на глобалистскую повестку дня

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху спровоцировал бурю выступлений в понедельник вечером после пресс-конференции, когда он проинформировал страну о последних мерах по ослаблению самоизоляции по положению Министерства здравоохранения.

Это потому, что во время своего выступления он намекал на идею установки датчиков по определению расстояния на детей, которые  подают звуковой сигнал, когда они приближаются к другим людям.


Что касается ожидаемой второй волны коронавируса, Нетаньяху рекомендовал «новые технологии, которые еще не были активированы. Технологии, которые находятся в рамках закона, который мы будем активировать. Возможно, это означает новые методы, которые мы обсуждаем ».

«Я разговаривал с руководителями нашего технологического отдела, чтобы найти все виды инструментов, на которых Израиль действительно специализируется», - продолжил Нетаньяху. «Например - датчики. Был бы датчик, который предупреждает детей, всех людей, но начиная с детей,  благодаря которому, если вы приближаетесь к нему, он издает шум. Звонок, если хотите."

Раввин Амнон Ицхак, имеющий тысячи последователей в Израиле, сказал, что он хотел бы рассказать, что стоит за заявлением Нетаньяху. Он обвинил премьер-министра в том, что он глупо относится к уже запланированной второй волне коронавируса, говоря: «Биби, ты притворяешься, будто не знаешь, что все запланировано - вторая волна (коронавируса), чтобы заставить всем ввести вакцину».

Раввин Ицхак также отмечает, что речь Нетаньяху доказывает, что технология, о которой говорил премьер-министр, уже существует и что правительство Израиля намерено использовать ее. Раввин также предполагает, что заявление Нетаньяху переведет на «микросхемы и датчики, чтобы контролировать население и порабощать его».

Раввин Ицхак заключает, что план состоит в том, чтобы заставить всех сделать прививку, и если они откажутся, они станут преступниками. Цель состоит в том, чтобы подготовить будущие поколения к проекту Билла Гейца ».
«Почему, когда был грипп, который убил намного больше людей, чем коронавирус, вы никогда не проводили таких мероприятий, как сейчас? Раввин сказал,  что Нетаньяху является членом Совета по международным отношениям.
 Другой раввин, раввин Даниэль Асор из Иерусалимского института Янара, также дал резкий ответ на заявление Нетаньяху, сказав: «Нетаньяху перешел красную черту. Он установит датчик на каждого человека в Израиле и начнет с детей в школах и детских садах ».

Ссылаясь на библейскую историю о том, что Исав продал свои перворожденные права Иакову, раввин Асор добавил: «По сути, Нетаньяху продал народ Израиля  Теневому правительству за суп из чечевицы".

 

https://www.breakingisraelnews.com/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий