Против карт » Публикации » Этот наглый Иудин шаг вам не простит ни Бог, ни народ!!!


Этот наглый Иудин шаг вам не простит ни Бог, ни народ!!!

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

 

Нам бы увидеть себя, свои корни, свое призвание. Нам бы увидеть себя во Христе. В наших предках далеких, которые с Богом строили Россию. Увидеть весь наш путь, пути наших русских семей, почувствовать свои духовные начала. Вспомнить, кто мы есть. Не ради какой-то гордыни, а для обретения своего родного, Богом данного имени, образа и призвания. Нам бы почувствовать, что мы – народ. Русский православный народ.

Нас толкают лицом в грязь и убеждают в том, что мы какие-то нехристи и давно выродившиеся неруси. Нам говорят, что мы живем в другую эпоху, где нет народов и стран. Есть мировая сеть, глобальная сеть. Мы должны в ней адаптироваться, слинять и ассимилироваться. Нам говорят, что русский – это приставка, прилагательное и ругательное. Тем, кто это говорит не нравятся наши имена. Вместо имен – цифры.
Цифры, цифры, цифры… Нас всех сосчитали. Уже подсчитано, кто сколько весит, чего стоит, на какой код отзывается. Они все подсчитали.

Они все про нас знают. Они знают наш пульс и наш голос. Они знают даже количество клеток, из которых состоит наш организм. Они знают тайные коды, которые открывают замки нашей психики. Они залезают в наши души, потому что туда нетрудно залезть. Они знают, что показать нам на экране, чтобы мы плакали, рыдали или ржали как кони.

Но они не знают Христа. Они не верят в Воскресение Христово. Они отрицают Святую Троицу. Это они – нехристи поганые. Погань, которую однажды сметет Господь со стола истории, как сметет и нас вместе с ними, если не покаемся.

…Где наш Святейший Патриарх? Он молится… А где наш Президент? Может быть, он тоже молится, и мы иногда видим его очертания на экране. Видим или не видим, какая разница? Они есть. Они просто есть и точка. Точнее, две точки. И есть еще много-много точек, разбросанных по нашей стране. Точка, точка, запятая – вышла рожица… Рожицы глядят на нас немигающими взглядами и твердят что-то про то, как нам лучше жить. Раньше они показывали всякие цифры, объясняли, к какому среднему возрасту жизни нам надо стремиться, сколько и чего лучше съедать в сутки, куда ездить, а куда ходить…

Нам много рассказывали о всяких мировых стандартах, о мировом уровне жизни, о фитнесе, о йоге… А теперь взяли и потребовали соответствовать мировым стандартам. Все в мире сидят дома. И мы должны сидеть дома. За всеми в мире следят умные цифровые устройства, и за нами должны следить. Все люди в мире – провинившиеся, потому что без спросу народившиеся. И мы такие же. Всех людей в мире должно быть меньше и мы, русские люди, тоже должны уменьшиться, сократиться, ужаться и в конце концов куда-нибудь смыться.

Сейчас заговорили, что Билл Гейтс, который финансирует Всемирную организацию здравоохранения, спланировал операцию с коронавирусом и продвигает всеобщую вакцинацию, в результате которой количество жителей планеты существенно уменьшится. Гениально же? И как все гениальное, идеи Билла Гейтса, совершенно просты. «Боитесь страшного вируса? Бойтесь. Хотите перестать жить в страхе – делайте прививки с нашей вакциной». А вакцина, надо сказать, тоже гениальная. От этой вакцины фармацевтические мегакорпорации гигантский доход получат. Население планеты в разы сократится. Оставшиеся в живых перестанут бояться коронавируса, хоть и будут болеть другими болезнями, о которых не расскажут по телевизору. Оставшиеся в живых будут послушными как валенки.

Билл Гейтс и его сторонники, конечно, сумасшедшие, замахнулись на Бога и на Его любимое создание – человека. Ну, почему бы нам не послать этого Билла-дебила с его последователями куда-нибудь в открытый космос? Надо послать. Почему бы нам не перестать бояться? Надо перестать. Ну ведь все равно умрем. Даже если накрепко запрем двери своих квартир и оттуда не будем выходить.

Пока что, боясь умереть от коронавируса, мы готовы принять любые безумные предложения от тех, кто планирует уничтожить значительную часть населения планеты. Боясь заразиться какой-то заразой, мы готовы освободить от самих себя нашу родную землю. Готовы забросить своих стариков, многие из которых вообще сейчас пребывают в тяжелейшем унынии – они ведь понимают, что от них решили избавиться в первую очередь.

Забившись в щели от страшного вируса, замотав голову марлями и тряпками, забив рот какими-то трехслойными тампонами, мы готовы окончательно отдать Россию в руки тех, кто давно сошел с ума и отрицает Воскресение Христово. Мы готовы не идти в храмы даже ради самого великого события в истории человечества. Мы готовы отказаться от участия в Пасхальном богослужении. Нас к этому призвали. Но подумать только! Нас призвали отказаться праздновать Пасху, отказаться прославлять Воскресшего Христа!

Кто же может призвать не идти в храм на Пасху? Было ли подобное в истории христианства, чтобы христиане сами себя убеждали в том, что не надо идти в храм, чтобы прославить Воскресшего Христа? Христиане, которые не стремятся идти в церковь, не имеют страха Божия – не христиане. Христиане, которые поклонились вирусу, карантину и Мишустину с Собяниным – это не христиане. Это нехристи. Другое дело, если мы придем в храм, а нас не пустят туда.

Мы не будем шуметь, дебоширить и митинговать. Мы же пришли на Литургию. Мы пришли к Воскресшему Богу. Кто же прорывается на Литургию с кулаками? Мы будем себя вести так, как подобает православным, с любовью к Богу и ближнему. И именно эта любовь требует от нас сделать движение души к Божьему храму. Какие же мы чада Христовы, если с легкостью принимаем призывы не идти в храмы?
Конечно, сейчас в каждом регионе, в каждой митрополии ситуация разная. Патриарх как будто отодвинулся от ситуации и как будто по примеру Президента, который наделил дополнительными полномочиями губернаторов, предоставил больше самостоятельности митрополитам.

И уже митрополиты «на местах» сами договариваются с губернаторами. Где-то есть губернаторы наподобие Собянина, которым деньги и власть важнее Бога, и они требуют закрытия храмов на Пасху. Где-то встречаются люди по умнее, люди богобоязненные. Где-то сами архиереи с пониманием относятся к требованиям Всемирной организации здравоохранения и стремятся идти в ногу со временем и региональными менеджерами-богоборцами…

Чиновники из преступной Всемирной организации здравоохранения, занимающейся регулированием численности населения, явно довольны решениями светских и церковных властей Питера, Москвы и других городов и регионов.

Сегодня представители действующей власти Российской Федерации и даже некоторые архиереи и священники Русской Церкви бросают откровенный, дерзкий вызов Богу. Никакими надуманными ВОЗовскими пандемиями это оправдать нельзя. Ничем, ни войной, ни землетрясением, ни цунами нельзя оправдать запрет прийти в храм, чтобы прославить Воскресшего Христа. И этот наглый Иудин шаг вам не простит ни Бог, ни народ. Поставив себя против Христа, вы поставили себя против России. Если ваша политика антихристианская, значит она антироссийская.

И мы уже слышали рассказы о «высоком творчестве», когда народ заставляли смотреть богохульство, мерзость и похабщину в виде «Матильды»…

Господь может даже зло обратить к добру. Благодаря происходящим событиям, народ увидел пилатов, иуд и весь синедрион без масок, такими, какие они есть. И народ запомнит эти лица и уже не ошибется, уже не промахнется.

Сметет Господь всю погань с лица земли Русской. Воссияют кресты и купола над Россией как встарь. Прольется колокольный звон от Тихого океана до Балтики. И будет еще Русский Царь собирать под руку свою некогда разоренную, разрозненную Русь. И да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Источник: beregrus.ru
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий