Против карт » Публикации » Министр здравоохранения Израиля: я уверен, что Мессия прибудет к Пасхе


Министр здравоохранения Израиля: я уверен, что Мессия прибудет к Пасхе

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

 

В четверг, в интервью Chamal News  министра здравоохранения Израиля Якова Лицмана спросили, что он делает, чтобы остановить растущую пандемию коронавируса в Израиле?


Лицман ответил, напомнив израильскому народу, что следует соблюдать все возможные меры гигиены,  соблюдать социальную дистанцию и не собираться группами более 10 человек. Министр добавил, что если люди не подчинятся, это будет проблематично. Он также добавил, что «Бог наблюдает за нами».


Но, когда министра  спросили: может ли Израиль остаться полностью закрытым на карантин до 8-16 апреля, когда наступит Песах, Лицман ответил очень необычно и неожиданно. Он сказал:


 «Не дай Бог! Мы молимся и надеемся, что Машиах (Мессия) придет до Песаха, поскольку это время нашего искупления. Я уверен, что Мессия придет  и спасет нас так же, как Бог спас нас во время Исхода, и мы были освобождены. Машиах придет и спасет нас всех  и остановит пандемию». Как считают некоторые известные равины


 – чума COVID-19 является одним из эпизодов войны Гога и Магога. То есть раз пришла чума – значит нужно ждать и наступления Гога-Магога на Иерусалим. 

 

https://www.breakingisraelnews.com

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий