Против карт » Публикации » Владимир Семенко. Что такое коронавирус


Владимир Семенко. Что такое коронавирус

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

 

Некоторый предварительный итог вчерашних бесед с разными серьезными людьми (как аналитиками, так и просто информированными, а также с людьми духовными). Я сам формулирую, как результат, такой предварительный вывод. Сам по себе коронавирус, конечно, есть. Но это никакой не непобедимый сверхвирус и не боевой вирус (тогда смертность была бы близкой к 100 %). Это вирус, возможно, самый обычный, какой-то грипп очередной, который просто назначен быть этой страшилкой.

 

 

Если он даже и рукотворный, это принципиально не меняет дела. То, что ВОЗ давно подыгрывает глобалистам, ни для кого не секрет. (Сейчас уже просачивается достаточно информации и касательно СПИДа, как рукотворного проекта, своего рода спецоперации). Так что реальный вирус в его «окончательном» виде во многом является все же продуктом информационных технологий. Аналитики напоминают, что нынешняя паническая кампания вокруг коронавируса не является чем-то совсем уникальным, исключительным. В прошлые годы бывало что-то подобное, хотя и не в таких масштабах (птичий грипп, атипичная пневмония и проч.). Однако что-то не получалось, механизм всего лишь отрабатывался. Сегодня же все происходит всерьез.

 


Команда начать кампанию поступила с самых высот мировой закулисной власти. На наших глазах происходят своего рода глобалистские учения, подобные нападению на башни-близнецы 11 сентября 2001 года (которое само по себе тоже ведь было вполне реальным), что должно способствовать углублению и усилению, укреплению глобализации. То, что, напротив, в нашем сегодняшнем случае, на первый взгляд, происходит обратный процесс (границы закрываются, страны самоизолируются), не должно нас обманывать. Во всяком процессе есть по меньшей мере две стороны.

 

 

С одной стороны, вроде бы, на первый взгляд, ломаются какие-то внешние стороны глобального мира, с другой же стороны, население, которое по «объективным» причинам лишается мобильности, возможности перемещаться по миру, легче поддается контролю. Население оказывается в каком-то смысле в виртуальной тюрьме, как бы это ни называлось. Под предлогом борьбы с коронавирусом рвутся многие, достаточно прочные и важные для людей связи. А чем в большей степени люди разобщены, тем легче их контролировать и ими манипулировать.

 


Кстати (на это обращает внимание, например, профессор В.Ю. Катасанов) коронавирус становится, в частности, удобным предлогом для слежки за всеми с помощью камер, тепловизоров и т.д. Конечно, большинство людей не преступники, и следить за ними вроде бы нет необходимости, но если ты потенциальный разносчик вируса и нарушаешь карантин, то, стало быть, представляешь общественную опасность. Вывод понятен: назначенные глобалистами власти начинают относиться к тебе как к потенциальному преступнику.

 

 

Никакие исключения не предусмотрены. А подлинный звериный оскал будущего «прекрасного нового мира» с качественно новыми формами тотального контроля за людьми уже продемонстрирован нам на примере Италии, где указанная модель отрабатывается во всех деталях.

 


Важной стороной процесса является его медийная составляющая. Всеобщий страх перед какой-то опасностью, якобы непреодолимой без помощи глобального контроля со стороны мировой власти, необходим глобалистам, чтобы держать мир в повиновении. Страх перед терроризмом (который по природе своей есть во многом продукт и оружие спецслужб) к настоящему времени уже в значительной степени перестал работать как фактор, побуждающий людей жертвовать значительной частью своих свобод. Нужно что-то новое. Страх перед «пандемией» - неплохая замена. А будет нужно, глобалисты изобретут что-то новое.

 


Управляемая сверху кампания ужесточения контроля за населением и ограничения всяческих свобод происходит в тех странах, где глобалистами поставлены подконтрольные им правительства. Заметим, что, например, в Белоруссии такой кампании нет (Лукашенко говорит, что в его стране нет никакого коронавируса). Ее нет, например, в Монголии, в Сев. Корее, в Аргентине, вроде и в Венесуэлле и т.д. Одни из этих стран считаются второстепенными, другие еще в достаточной степени не "освоены" глобалистами.

 


Цель проводимых учений - проверить дееспособность назначенных царьков, их способность и технические возможности насиловать по команде "сверху" собственный народ. По окончании проведенной проверки может наступить и ремиссия, временный откат. Те руководители стран, которые плохо насилуют свой народ либо не хотят подчиняться глобальной мировой власти, не мытьем, так катаньем будут рано или поздно заменены.

 


Под это дело решается целый комплекс проблем, в том числе экономических. (Ну, решается с точки зрения хозяев мира, конечно). В частности, «под кризис» будет понижаться уровень жизни простых людей. С точки зрения хозяев мира, простые люди, особенно в развитых странах, все еще недостаточно бедны для того, чтобы быть стопроцентно управляемыми. А вот если их, к примеру, «прогнать» через искусственно организованный голод, а потом подкинуть на бедность какой-нибудь сухпаек в виде «гуманитарной помощи», то они начнут в несколько большей степени проявлять лояльность по отношению к хозяевам. Заодно будет проверена степень управляемости населения разных стран (где еще надо поднажать, чтобы население стало более послушным).

 


Если же говорить о финансах, то здесь искусственный, сугубо рукотворный характер «мирового кризиса» более чем очевиден. Ибо во времена настоящих кризисов, связанных с войнами и реальными эпидемиями, курсы валют обычно падают, а курс золота и других драгметаллов, напротив, растет. Сейчас же налицо прямо противоположная картина: падает как раз золото, серебро, платина и т.д.! Это означает, что процесс носит сугубо управляемый характер. Нас откровенно загоняют в долларовое рабство.

 

 

Глобалисты действуют по образцу самого известного, можно сказать, легендарного мошенника всех времен и народов (по крайней мере, в нашей стране) – Остапа Бендера: когда начинают проигрывать, ударяют «великой шахматной доской» по лампе здравого смысла и с восклицанием «вашей ладьи здесь не стояло» меняют правила. (Кстати, как мы помним, в романе Остап в той ситуации, когда его разоблачили как лжегроссмейстера, ухитрился-таки выйти сухим из воды, а вот его противники как раз сильно намокли).

 


Россия не на самом лучшем счету в этой игре, поскольку наш народ-пофигист плохо еще боится коронавируса. Поэтому в самое ближайшее время возможно введение ЧП по всей территории страны, блокада, закрытие крупных городов по образцу Китая. (Сегодня об этом уже прямо говорят СМИ). «Элитка», по моим наблюдениям, уже эвакуируется из Москвы в свои «элитные» зоны проживания с заранее созданной параллельной инфраструктурой. Сколько это продлится, как быстро отыграют ситуацию назад хозяева мира и отыграют ли вообще, неизвестно.

 

 

Хотя бы потому, что любой управляемый хаос рано или поздно становится неуправляемым. Так что впереди нас ждут очень нелегкие времена. Как сказал мне один весьма серьезный человек, запас в любом случае карман не тянет. Это максимально разрешенная ему непосредственным начальством степень откровенности с человеком без допуска.

 

http://amin.su/content/analitika/9/6508/

В итоге всех аналитических рассуждений о коронавирусе некоторые эксперты выходят уже в сугубо религиозный, эсхатологический план, но, будучи решительным противником смешения жанров, позволю себе заметить, что это может стать темой отдельной статьи.


Владимир Семенко

 

http://amin.su/content/analitika/9/6508/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий