Против карт » Публикации » Безумие мира: Нужно ли выжившего после аборта считать человеком? - спорят в США


Безумие мира: Нужно ли выжившего после аборта считать человеком? - спорят в США

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

 

 

Как заявило издание CNN, младенцы, которые выжили в процессе аборта, не являются людьми в полном смысле этого слова. Согласно статье об абортах, опубликованной этим крайне левым изданием, существует разница между ребенком, пережившим аборт, и всеми остальными детьми. Статья сетует на то, что по новому проекту закона о защите выживших после абортов врачи обязаны выхаживать такого младенца также тщательно, как и любого другого, иначе им грозит до пяти лет тюрьмы.


В ответ издание DailyWire пишет:


Помимо тревожного эвфемизма, который пытается дегуманизировать ребенка, пережившего аборт, CNN также называет закон о живорожденных «запретом на аборт», хотя в этом законе не налагаются никакие ограничения на право женщины делать аборт, он лишь устанавливает, что новорожденные должны получать медицинскую помощь.


Американские СМИ уже более года всячески диксредитируют этот законопроект, пытаясь выставить его попыткой ограничить способность женщины делать выбор.


Ранее в этом месяце один из сенатором Мази Хироно заявил, что этот законопроект является «решением проблемы, которой не существует». Однако это не совсем так.


Несколько лет назад в СМИ появилось откровение медсестры одной из калифорнийских клиник, практикующей живородящие аборты. Женщина утверждала, что ее коллеги не умерщвляют младенцев в утробе и вместо этого просто относят их в специально оборудованную «комфортабельную» комнату, а потом ждут их естественной смерти. Родителям даже предоставляются дополнительные услуги, такие как возможность подержать своего ребенка и сфотографироваться с ним на память.


Сенатор Бен Сасс в процессе полемики с Хероно заявил, что «инфантицид действительно незаконен в США, и, тем не менее, в половине штатов нет уголовной ответственности для того, кто оставляет ребенка одного и просто позволяет ему умереть».


Попытки дегуманизировать нерожденных детей предпринимаются уже не один год. В прошлом году, когда разные штаты по всей стране приняли законы, запрещающие прерывание беременности после обнаружения сердцебиения плода, сторонники аборта и поддерживающие их СМИ начали избегать слова «сердцебиение».


В New York Times, например, сначала называли сердцебиение плода «пульсацией эмбрионов», а затем «пульсацией того, что становится сердцебиением плода». «Чемпион» по количеству произведенных абортов доктор Джен Гюнтер использовал термин «сердечная деятельность плода».


Также сторонники абортов пытались называть ребенка в утробе матери «потенциальным человеком» или «скоплением клеток».

 

https://oko-planet.su/science/sciencenews/570174-honeywell-postroit-rekordno-moschnyy-kvantovyy-kompyuter.html

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий