Против карт » Публикации » Сорос вложил средства в био-лабораторию в Ухане по адресу 666.


Сорос вложил средства в био-лабораторию в Ухане по адресу 666.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

Сорос вложил средства в биотехнологическую лабораторию в Ухане, и он находится по адресу 666. WuXi PharmaTech Inc., 666 Гаоксин-роуд, Восточное Озеро, Зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, Китай


 1. Доказательство того, что Сорос имеет финансовое участие в WuXi:

 WUXI PHARMATECH CAYMAN INC SPONS ADR SHS 929352102 $ 3 865 250 000 SH SOLE 1 X

 2. Статья от Debtwire, рассказывающая о его инвестициях:

 Boyu также входит в число консорциумов, которые приобрели медицинские активы WuXi PharmaTech, ранее зарегистрированные на Нью-Йоркской фондовой бирже, на сумму около 3,2 млрд долларов США. В консорциум по выкупу входят основатель компании, Ge Li, Boyu, Temasek, инвестиционная единица Ping An, Hillhouse Capital и Ally Bridge. Выкуп был обеспечен подписанным кредитом в размере 1,1 млрд. Долл. США от Шанхайского банка развития Pudong и Ping An Bank.

 


  Как сообщается, первый фонд Boyu в долларах США привлек в 2011 году 1 млрд. долларов США. В него вошли инвесторы, в том числе Сингапурский государственный фонд благосостояния Temasek, инвестиционный фонд Ли Кашина и фонд Джорджа Сороса.

 


 Местоположение WuXi в Ухани тоже интересное. Адрес места содержит 666: WuXi AppTec (Ухань) Служба поиска и исследования низкомолекулярных лекарств 666 Gaoxin Road East Lake, зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, Китай +86 (27) 6539-0001


 Страница сайта «Advanced Therapies» WuXi, где рассказывается о том, что они предлагают, в том числе о генной терапии, производстве вирусов и различных вирусных продуктах:


 Близость предполагаемого эпицентра вспышки коронавируса оптового рынка рыбных промыслов "Huanan Seafood" и Уханьского института вирусологии на лицо.


 И, несмотря на то, что нет никаких доказательств того, что WuXi имеет какое-либо отношение к вирусу в Ухане(коронавирус не указан нигде, и не удалось найти вообще никаких списков семейств вирусов, с которыми они работают), но то, что за всем может стоять Сорос с его 666, кажется, более, чем вероятно. 


 Надеюсь, теперь вы понимаете, чем так интересна фотография папы одного из главных поставщиков прививок в неразвитые и зависимые страны Билла Гейтса, сторонника политики золотого миллиарда, с Тернером, Соросом, Рокфеллером.

 


https://t.me/SkuaroFF/981

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий