Против карт » Публикации » Китай все еще извлекает органы у заключенных и прикрывает их


Китай все еще извлекает органы у заключенных и прикрывает их

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

В июне прошлого года независимый трибунал пришел к выводу, что китайское государство без согласия извлекает органы у заключенных, несмотря на обещания, что эта практика прекратилась в 2014 году.


 

Теперь, новый отчет в BMC Medical Ethics Journal подтвердил заключение трибунала, заключив, что официальные отчеты о трансплантации органов в Китае содержат «систематическую фальсификацию и манипуляции с официальными наборами данных о трансплантации органов».


Исследователи BMC изучили официальные данные и обнаружили явные признаки того, что ими манипулировали, чтобы скрыть правонарушения - данные были слишком аккуратными и не содержали выбросов, которые указывают на то, что они получены в результате реальной деятельности.


Заключение было поддержано уважаемым статистиком общественного здравоохранения Дэвидом Шпигельхальтером ( ранее ).


Китайское правительство оспаривает вывод. Доход от легализации органов в китайском государстве оценивается в 1 млрд долларов в год.


Источники, лежащие в основе судебно-медицинской экспертизы, развернутой авторами отчета, включают Китайскую систему реагирования на трансплантацию органов (COTRS) и Китайское общество Красного Креста. Данные, которые нашли математические закономерности, которые не поддаются ожидаемым статистическим аномалиям. Другими словами, официальные отчеты по Китаю исходят из таблицы PR, а не из каких-либо подлинных на местах анализа и достоверных данных.

 


Сьюзи Хьюз из Международной коалиции за прекращение злоупотребления трансплантацией в Китае (ETAC) приветствовала выводы, предупредив, что доклад «разоблачает ложь и обман, которые обозначают так называемые« реформы »в трансплантации Китая». Фальсификация данных Китайской системы реагирования на трансплантацию органов (COTRS), по-видимому, является частью тщательно продуманного сокрытия, которое маскирует государственное массовое убийство невинных людей за их органы в Китае ».

 

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fboingboing.net%2F2019%2F11%2F17%2Forgan-ized-coverup.html

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий