Против карт » Публикации » Срочно! Пикет. Ребенка смогут отобрать под любым предлогом! (+Видео)


Срочно! Пикет. Ребенка смогут отобрать под любым предлогом! (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

Дорогие родители, неравнодушные, думающие! Мамы, папы, бабушки и дедушки! 1 ноября с 16.30 до 18.30 в парке Сокольники состоится пикет против введения в России ювенальной юстиции под видом борьбы с домашним насилием! Ускоренными темпами готовится очередной бич для уничтожения нашего народа и Отечества и закабаления нас в лапы мировых закулисных сатанистов-каббалистов и опять – под лукавыми знаменами “благих намерений” (т.к. для настоящих преступлений в сфере т.н. “семейно-бытового насилия” существует Уголовный Кодекс РФ). 

 

Дорогие родители, неравнодушные, думающие! Мамы, папы, бабушки и дедушки!
.
1 ноября с 16.30 до 18.30 в парке Сокольники состоится ПИКЕТ ПРОТИВ введения в России ювенальной юстиции ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ДОМАШНИМ НАСИЛИЕМ!
.
В Госдуму хотят внести и быстро принять закон, который позволит отбирать детей у добросовестных родителей за любые запреты, замечания, привлечение к домашнему труду и т.д. ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕВИРАЮТ, ДАННЫЕ ПУБЛИКУЮТ ЛОЖНЫЕ! Термины “экономическое” и “психологическое” насилие можно трактовать очень ВОЛЬНО! РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЗАКОН НЕ ДАСТ, НО ВАШИ СЕМЬИ РАЗРУШИТ.
.
Не пожалейте времени и сил выразить свой протест против этого закона.  Семья – это единственное, что у нас осталось и за что нужно стоять до конца. Кроме нас никто не сможет защитить наших детей. Сейчас не выйдем, не скажем своё слово – потом будет поздно! Подумайте об этом. Не бойтесь. Зверский закон хотят принять уже в декабре 2019 года!
.
Пикет согласован! Ждем Вас в Сокольниках 1 ноября в 16.30 на территории Гайд-парка.
.
Просьба сделать максимальный репост!

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий