Против карт » Публикации » Мир сходит с ума: Каннибализм может решить проблему глобального потепления.


Мир сходит с ума: Каннибализм может решить проблему глобального потепления.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

 

Шведский ученый предполагает, что, возможно, придется обратиться к каннибализму и начать есть человеческую плоть, чтобы спасти планету .

На проходящей в Стокгольме шведской конференции по проблемам продовольствия будущего под названием Gastro Summit была представлена презентация Магнуса Седерлунда, который заявил, что мы должны привыкнуть к идее употребления человеческой плоти в будущем, как способу борьбы с последствиями изменения климата.

Как сообщает The Epoch Times:

Trending: Chicago Mayor Blames GOP For City's Gun Crimes: Gets Schooled On Twitter

В беседе под названием: “можете ли вы представить себе поедание человеческой плоти”,  поведенческий ученый и маркетинговый стратег Магнус Седерлунд из "Handelshögskolan"  утверждает, что должно произойти разрушение древних табу против осквернения человеческого трупа и поедания человеческой плоти

 

В своём выступлении под названием: «Можете ли вы представить себе, что вы едите человеческую плоть»,  Магнус Седерлунд выступает за нарушение древних запретов на осквернение трупов людей  и настоятельно рекомендует начинать есть человеческую плоть.

Существующее против этого табу Седерлунд называет «консервативным», а тех, кто не желает поедать тела своих  сородичей профессор считает «старыми отсталыми идиотами, которые не желают спасать планету».  Поэтому, для борьбы с этими предрассудками профессор предлагает переходить к теме постепенно, начиная с простой дегустации блюд, приготовленных из людей.  

В своем выступлении Седерлунд спрашивает аудиторию: сколько человек в зале готовы принять его замечательную идею? Поначалу поднялось не много рук, однако после завершения выступления оказалось, что, как минимум 8 процентов участников конференции заявили, что они будут готовы попробовать, то есть начать с простой дегустации. 

Когда профессора спросили, готов ли он начать есть людей сам, Седерлунд сказал: 

 «В этом сложном вопросе я, как и все, чувствую некоторую нерешительность, но я не хочу быть  чрезмерно консервативным. Поэтому я готов хотя бы попробовать».

А качестве доказательной базы своего смелого предложения профессор приводит самые передовые научные данные. 

 

Например, в ходе раскопок в 1999 году, проводимых в пещере, известной как Baume Moula-Guercy, на юго-востоке Франции, было обнаружено 120 костей неандертальцев . Они принадлежали шестерым особям и, как сказали в ходе изучения костей судебно-медицинские эксперты – неандертальцы были съедены, причем, судя по отпечаткам зубов – съедены своими же собратьями. 

Ученые обнаружили, что быстрые изменения в локальных экосистемах при нагревании планеты, возможно, уничтожили основные виды животных, которых неандертальцы употребляли в пищу. Это заставило первобытных людей начать искать другие источники продовольствия и в качестве такого источника они выбрали своих собратьев, благодаря чему выжили и стали родоначальниками современного человечества. 

Особое внимание на конференции было уделено теме поедания детских трупов, в частности абортированных детей и плаценты, в которые, согласно последним научным данным обладают очень полезными для здоровья свойствами. Высказывалась идея и поедания приговоренных к смертной казни преступников. 

 

Так же рассматривалась идея, согласно которой люди могут поедать сами себя. В частности, изучалась недавняя история с жительницей Нидерландов, которая делала кровяную колбасу из собственной крови,  а так же нашумевшая история с латвийским художником, который во имя «искусства» вырезал ткани у мужчины и женщины, приготовил это, после чего они втроем всё съели.

Конференция транслировалась в  новостях по телевидению и в других  средствах массовой информации, после чего Швеция вот уже который день пребывает в шоке. В политологии и прочем маркетинге это называется термином «пробный шар», когда или какой-то человек, или даже целая организация делает скандальное заявление, чтобы увидеть реакцию общественности.

 

При этом  «пробный шар» используется в случаях, когда публике нужно предложить что-то непомерное, выходящее за все рамки и по действующим правовым нормам даже противозаконное. После этого исследователи смотрят, как люди будут на предложенную идею реагировать, рассматривают их возражения и придумывают на эти возражения контраргументы.

https://www.climatedepot.com/2019/09/05/cannibalism-professor-says-eating-human-flesh-will-save-planet-from-climate-change/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий