Против карт » Публикации » Бразилия: лесбийская пара, которая пыталась сделать трансгендерную операцию 9-летнему мальчику


Бразилия: лесбийская пара, которая пыталась сделать трансгендерную операцию 9-летнему мальчику

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

Лесбийская пара в Бразилии, которая пыталась сделать трансгендерную операцию 9-летнему мальчику, была арестована после того, как зарезала его.

Руан Мейкон был убит его матерью, Розаной да Силва Кандидо, и ее партнером Кацылой Дамаскено Пессао 31 мая.

Мейкон страдал в течение года в результате неудачной операции по перераспределению пола, выполненной парой без медицинского наблюдения после того, как его мать решила, что он должен быть девочкой.

Бразильское агентство по защите детей заявило, что женщины пытались провести “своего рода операцию по изменению пола". Удалив пенис, они сшили изуродованную область и импровизировали вариант женского полового органа, сделав разрез в паху.

ноль

После года физических и психических травм мальчика зарезали, пока он спал.

Отец мейкона сначала предупредил полицию о заботе о благополучии своего сына. Пара смогла уклониться от властей, передвигаясь по стране, но впоследствии была арестована.

- Мы пытались спасти Руана. Мы публиковали сообщения в социальных сетях, связывались с полицией и службами защиты детей. Никто не помогал нам", - сказал отец Мейкона прессе.

https://summit.news/2019/06/13/brazil-lesbian-couple-who-tried-to-force-transgender-surgery-on-9-year-old-boy-stab-him-to-death/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий