Против карт » Публикации » Важно! Конгресс США втихую пытается протащить законопроект о всеобщей биометрической идентификации всех американцев.


Важно! Конгресс США втихую пытается протащить законопроект о всеобщей биометрической идентификации всех американцев.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

Прим.ред: стоит задуматься, почему во всем мире идут одни и те же процессы и почему так важно со всех людей снять биометрические данные?

 
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,   тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;   и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.     Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса».        (Откр.14:9-12)


 

В этом месяце республиканец Боб Гудлайти внес законопроект №4760, который предполагает в 2018 году принять новый закон , который коснется всех американцев, от учитилей до военных. В этом 400 страничном законопроекте описывается все детали введения биометрической идентификационной карты для всех американцев.

Неудивительно, что об этом законопроекте почти нет освещения в средствах массовой информации.

Законопроект H. R. 4760 устанавливает обязательную национальную систему идентификации, которая требует от всех американцев иметь утвержденный правительством ID, содержащий " биометрические характеристики." Без этой карты, согласно законодательству, вы не сможете работать в этой стране.

Законопроект был разработан в рамках Законодательного решения для нынешних бенефициаров программы Отсроченных действий в интересах детей (DACA).


Однако, как отмечает конгрессмен Рон Пол : " этот законопроект даст получателям DACA 3-летний возобновляемый правовой статус, заставляя принимать биометрическую национальную ИДЕНТИФИКАЦИОННУЮ карту практически на всех остальных граждан Америки. Государство хочет полностью контролировать вас”, - сказал Пол.

Естественно, этот законопроект  поддержан антииммиграционным лобби и уже за несколько дней получил 70 соавторов. Как и в случае большинства законов, расширяющих деятельность полиции, опасения в отношении незаконной иммиграции заставляют заручиться такой поддержкой. Однако, как отмечает Рон Пол, законопроект будет нацелен не только на нелегалов - он нацелен на всех, и он будет использовать вашу самую личную информацию, чтобы полностью контролировать вас.

” В соответствии с национальной системой идентификации, вы будете вынуждены носить с собой национальную ИДЕНТИФИКАЦИОННУЮ карту, привязанную к биометрической базе данных, сдав биометрические идентификаторы: отпечатки пальцев и сканирование сетчатки", - отметил Пол. "Без этого удостоверения Вы не сможете легально получить работу, открыть банковский счет или даже сесть на самолет!”



Рон Пол сказал, что что скорее всего этот законопроект будет принят,  поскольку его поддерживает большинство в сенате. Он изложил три ключевых фактора, которые наносят ущерб свободе всех американцев:

1. Позвольте Федеральным бюрократам включать биометрическую идентификационную информацию на карточке, потенциально даже включая отпечатки пальцев, сканирование сетчатки или сканирование вен на руке, которые могут быть легко использованы в качестве устройства отслеживания;
2. Эта карта будет обязательной для всех, кто работает на территории США, а также для тех, кто не получил американское удостоверение личности;

 
3. Согласно проекту данного закона все работодатели обязаны будут приобрести сканер ID для проверки тех, кто хочет получить работу. После этого данные будут переданы в общую биометрическую базу. И каждый раз, когда любой гражданин подает заявку на работу,  его данные будут автоматически передаваться в соответствующие правительственные структуры. Это всего лишь вопрос времени, когда сканирование вашей биометрии  потребуется, чтобы сделать даже обычные покупки в магазине, и без этого уже нельзя будет что-либо купить.
 

В течение многих лет  обе партии борятся, чтобы ПРОТАРАНИТЬ эту радикальную национальную схему ID-базы данных в законодательство США.

Фактически, эта схема была ключевой частью печально известной неудачной” всеобъемлющей иммиграционной реформы", которые обе партии пытались протащить во время администрации Обамы.

Теперь, используя обороты за Трампа, под  разговор о миграции и безопасности границ США, будут вводиться эти биометрические удостоверения личности. А на Капитолийском холме это представляют как меры “безопасности” .

На самом деле это не более, чем популизм,  чтобы обмануть американцев заставив их думать, что Конгресс собирается запечатать нашу Южную границу. Но на самом деле это означает нечто совершенно иное.

Адепты "безопасности" обеих партий в американском конгрессе хотят не защитить на границу США, а  создать сверх полицейское государство.

Правда в том, что наша  битва сейчас покажет, останется ли наша страна свободной или продолжит движение к тирании.


Сопротивление Рон Пола  за свободу граждан США планирует массовый крестовый поход против этого тиранического законодательства в виде рекламных щитов, рекламных роликов и другой рекламы. Он даже начал петицию, чтобы ваш представитель знал, как вы относитесь к ним, открывая новый уровень деспотизма и контроля. Вы можете подписать эту петицию здесь.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с друзьями и семьей, чтобы мы могли остановить тиранов на их пути.

 

Перевод сайта "Protiv kart.org"


http://protivkart.com/main/11826-kongress-ssha-planiruet-prinyat-zakonoproekt-o-vseobschey-biometricheskoy-identifikacii-vseh-amerikancev.html

 

http://thefreethoughtproject.com/national-id-hr4760-biometrics/

 

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий